В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Russ Outdoor прорекламирует всероссийскую акцию «Блогер против мусора»
В рамках социального проекта «Все равно?!» компания Russ Outdoor окажет информационную поддержку волонтерской акции «Блогер против мусора - 2012», направленной на борьбу с загрязнением окружающей среды. В июне, июле и августе постеры, анонсирующие акцию, будут размещены на билбордах и других рекламных поверхностях в Москве и крупных городах России

Кампания по борьбе Интернет-сообщества с мусором проходит уже второй год подряд. Впервые акция «Блогер против мусора» состоялась 6 августа 2011 года по инициативе известного блогера и фотографа Сергея Доли. Идея проведения акции появилась у автора популярного блога после поездки в Астраханскую область, фоторепортаж о которой был опубликован в его Живом Журнале. Увидев заваленные мусором берега Волги, блогер решил организовать людей со всей страны для участия в общероссийском субботнике по уборке мусора и тем самым привлечь внимание к проблеме. По словам Сергея Доли, цель акции - «объединить людей с обостренным чувством эстетики и любви к нашим просторам в добром и полезном деле».

В этом году акция состоится 8 сентября и соберет на массовый субботник тысячи людей, неравнодушных к проблемам загрязнения окружающей среды. Кампания проекта «Все равно?!» в наружной рекламе призвана не только рассказать о предстоящей акции, но и напомнить людям, что каждый человек может самостоятельно изменить мир к лучшему.

В прошлом году в акции приняли участие 16 тысяч человек из более 120 городов России. В результате было собрано и отправлено на переработку 25 тысяч мешков мусора.

В рамках проекта «Все равно?!» Russ Outdoor уже не раз обращалась к проблемам экологии. В 2011 году совместно с АМК Znamenka компания провела акцию «Бездомный мусор», которая получила положительный отклик как у горожан, так и у представителей городских властей, а также стала золотым призером престижного профессионального конкурса рекламистов ADCR Awards в номинации «Наружная реклама». Russ Outdoor также оказала поддержку акции «Блогер против мусора-2011», организовав кампанию в наружной рекламе под слоганом «Протяни руку – убери мусор».

 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
LinkprofitIpsos ComconMedia First
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center