В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Russ Outdoor прорекламирует всероссийскую акцию «Блогер против мусора»
В рамках социального проекта «Все равно?!» компания Russ Outdoor окажет информационную поддержку волонтерской акции «Блогер против мусора - 2012», направленной на борьбу с загрязнением окружающей среды. В июне, июле и августе постеры, анонсирующие акцию, будут размещены на билбордах и других рекламных поверхностях в Москве и крупных городах России

Кампания по борьбе Интернет-сообщества с мусором проходит уже второй год подряд. Впервые акция «Блогер против мусора» состоялась 6 августа 2011 года по инициативе известного блогера и фотографа Сергея Доли. Идея проведения акции появилась у автора популярного блога после поездки в Астраханскую область, фоторепортаж о которой был опубликован в его Живом Журнале. Увидев заваленные мусором берега Волги, блогер решил организовать людей со всей страны для участия в общероссийском субботнике по уборке мусора и тем самым привлечь внимание к проблеме. По словам Сергея Доли, цель акции - «объединить людей с обостренным чувством эстетики и любви к нашим просторам в добром и полезном деле».

В этом году акция состоится 8 сентября и соберет на массовый субботник тысячи людей, неравнодушных к проблемам загрязнения окружающей среды. Кампания проекта «Все равно?!» в наружной рекламе призвана не только рассказать о предстоящей акции, но и напомнить людям, что каждый человек может самостоятельно изменить мир к лучшему.

В прошлом году в акции приняли участие 16 тысяч человек из более 120 городов России. В результате было собрано и отправлено на переработку 25 тысяч мешков мусора.

В рамках проекта «Все равно?!» Russ Outdoor уже не раз обращалась к проблемам экологии. В 2011 году совместно с АМК Znamenka компания провела акцию «Бездомный мусор», которая получила положительный отклик как у горожан, так и у представителей городских властей, а также стала золотым призером престижного профессионального конкурса рекламистов ADCR Awards в номинации «Наружная реклама». Russ Outdoor также оказала поддержку акции «Блогер против мусора-2011», организовав кампанию в наружной рекламе под слоганом «Протяни руку – убери мусор».

 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
GreensightITM GroupWorkShop
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center