В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Вкусные сны «Золотого Петушка»
(1 комментарий)
Крупнейший в России производитель замороженных полуфабрикатов «Продукты Питания» и коммуникационная группа «М-Лайнер» сообщили о начале имиджевого продвижения бренда «Золотой Петушок» на ТВ в Москве и Московском регионе, которое стартовало 16 мая и продлится до 19 июня. Рекламная кампания проходит под слоганом «Так вкусно, что вам и не снилось!»

Агентство «М-Лайнер» осуществляет телевизионную поддержку бренда, запустив ТВ-размещение в Москве на каналах: «Россия 1», «НТВ», «Домашний», «ТНТ» и «5 канал». Созданием ролика занималась продакшн-студия Chilli films, автором креативной идеи является брендинговое агентство «ВНЕШНИЙ ВИД».

Для реализации текущей рекламной кампании команда агентства «М-Лайнер» провела тщательное исследование рынка, позволившее предложить клиенту эффективное тактическое планирование с наиболее оптимальным выбором ТВ каналов.

Агентство  уверено, что проведенная работа позволит клиенту достичь целей рекламной кампании — увеличить продажи и узнаваемость бренда «Золотой Петушок» в Московском регионе.

«Целевая аудитория рекламной кампании — женщины от 25 до 45 лет, - говорит директор по медиапланированию КГ «М-Лайнер» Роман Наумов - Они открыты для новой информации и склонны к рациональному выбору. При этом они не приемлют компромиссов — даже если речь идет о быстром решении для ежедневных бытовых задач, это решение должно быть максимально качественным. Эти женщины выбирают для своей семьи лишь те продукты, в качестве которых они абсолютно уверены». 

ТМ «Золотой Петушок» - одна из первых ТМ в категории замороженных полуфабрикатов (ЗПФ), в частности формируя тренды потребления.

В производстве продукции от ТМ «Золотой Петушок» используются только натуральные продукты и ингредиенты, следуя принципу, что качество нашей жизни зависит от качества еды.

Вкус и качество продукции гарант тому, что позволяет бренду «Золотой Петушок» на протяжении многих лет занимать лидирующие позиции на рынке мясных замороженных полуфабрикатов. 

Компания производитель «Продукты Питания», в портфеле брендов которой «Золотой Петушок» является лидером рынка по ЗПФ из мяса курицы, одно из наиболее прогрессивных и передовых в плане технологического оснащения предприятий России и владеет самыми большими мощностями  по производству ЗПФ.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Actis WundermanPandaBE!MA (входит в Media Arts Group)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center