В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
BBDO Moscow и Pfizer приглашают мужчин получить удовольствие на уровне
(1 комментарий)
Команда BBDO Moscow разработала проект 4Level.ru и федеральную рекламную кампанию для его запуска

BBDO Moscow и компания Pfizer запустили проект 4Level.ru  – «Четвертый уровень», специальный виртуальный клуб для мужчин, которые ценят удовольствия и хотели бы не просто жить обыденной жизнью, а получить полный максимум от нее.

Положив в основу проекта философию «не довольствоваться тем, что есть, а получать максимальное удовольствие от жизни» команда BBDO Moscow задумала сайт интерактивным и живым. При входе на сайт посетитель попадает в пентхауз, где его встречает привлекательная девушка. Она общается с ним, приглашая  вступить в элитный клуб, где можно узнать, как получить    максимальное удовольствие от жизни.

На сайте можно провести время в обществе красавиц, которые предлагают проявить твердость в получении настоящего удовольствия . При этом, сайт функционален и выступает в качестве некого гайда по миру удовольствий для мужчин: по заведениям, модным гаджетам и аксессуарам .

Чтобы стать привилегированным членом клуба и получить доступ ко всем удовольствиям, необходимо зарегистрироваться..

В поддержку проекта BBDO Moscow осуществила интегрированную рекламную кампанию, в которой были задействованы такие каналы коммуникации, как ролик на ТВ, в интернете, в кинотеатрах. Кроме того, в  бизнес-центрах брендируются лифты, а в фитнес-клубах размещаются стикеры  .

Для реализации креативной концепции была приглашена для участия в съемках группа  

«ВИА Гра». В видеоролике солистки «ВИА Гра» поднимают главного героя в лифте на четвертый уровень наслаждений – в пентхауз удовольствий.

Режиссером ролика стал Лоуренс Данмор, который начинал в качестве клипмейкера, но позже стал активно снимать рекламные ролики. Его работы для таких брендов, как AXE/Lynx, Adidas, BMW получали награды Каннского фестиваля рекламы. В большом кино Лоуренс Данмор снимал фильм «Распутник» и работал с такими звездами как Джонни Депп, Джон Малкович, Саманта Мортон, Сара-Джессика Паркер.

Код видео
«ВИА Гра» на съемках
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
e:mgCubeLine AgencyAGENTE
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center