В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Апреля 2012
Запуск межконтинентального проекта Maybelline New York «Покори Нью-Йорк одним взглядом»
2 апреля в отеле Swissotel Красные Холмы прошла закрытая презентация конкурсного проекта Maybelline New York «Покори Нью-Йорк одним взглядом»

На прямом включении из Нью-Йорка гости мероприятия в Москве стали свидетелями старта проекта – первого появления российских девушек-конкурсанток на новейшем digital-билборде на Times Square.

Чтобы привлечь внимание нью-йоркцев к билборду с рекламой Maybelline New York, использовали хирый трюк. Специальные камеры снимали толпу, идущую по площади. Пытаясь найти себя на экране, прохожие останавливались, радостно махали, фотографировали билборд и ждали, что же будет дальше:

А дальше было запущено видео с лицами девушек-конкурсанток. Параллельно с этим модели-промоутеры в футболках Maybelline подходили с Айпадами к людям в толпе и демонстрировали, как принять участие в голосовании и помочь одной из девчонок с билборда выиграть в конкурсе и попасть сюда, в Нью-Йорк:

Через некоторое время снова включали камеру в толпе, привлекали людей, и снова запускали промо-ролик – таким образом, непрерывно притягивалось внимание людей к экрану.

Maybelline New York дает шанс каждой российской девушке увидеть и показать себя на площади Times Square.

Чтобы оказаться в числе счастливиц, нужно загрузить свою фотографию через официальное приложение проекта Vkontakte или Facebook и стать лидером первого этапа голосования. После этого лица участниц, смонтированные в промо-видео, будут показаны на digital-билборде в самом сердце Нью-Йорка.

Второй этап пройдет непосредственно в Нью-Йорке, где его жители смогут проголосовать за «девушек с билборда» через официальный сайт проекта или его мобильную версию.

Участница, набравшая наибольшее количество голосов в Нью-Йорке, получит главный приз – поездку в Нью-Йорк. Остальные девушки, попавшие в десятку лидеров, получат поощрительные призы от Maybelline New York.

За ходом акции можно следить на промо-сайте кампании, где в режиме реального времени 24 часа в сутки транслируется лайвстрим с одной из веб-камер, установленных на площади напротив билборда.

Подробная механика акции представлена в короткой видео-инфографике:

Инструкция на видео, объясняющее, как снять фото, которое увеличит шансы девушек пройти отбор и увидеть себя на Times Square:


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
McCann Erickson RussiaiSEOGo Mobile
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center