В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Апреля 2012
Московские футболки от HOM
HEART OF MOSCOW запускает продажу футболок с выставочными фотографиями старой Москвы

9 апреля в модном концептуальном магазине КУЗНЕЦКИЙ МОСТ 20 открывается витрина Heart of Moscow и стартуют продажи первой серии из 6 футболок, выпущенной брендом. В качестве иллюстраций для фотопринтов были использованы избранные выставочные фотографии старой Москвы, сделанные легендарными советскими мастерами Николаем Рахмановым и Виктором Буданом.

После популярных в зимнее время варежек и носков в продаже появились другие продукты Heart of Moscow. Например, шерстяной вязаный чехол для iPhone, который подчеркивает статус Москвы как самой холодной столицы Европы. Или трогательный зеленый Москвич 412 с маркировкой "Сделано в СССР". А также блокноты и записные книжки, выполненные в духе бренда.

За 3 с половиной месяца с момента запуска проекта группа Heart of Moscow в социальной сети Facebook собрала аудиторию из более 10 000 активных подписчиков со всего света и стала самой быстрорастущей группой в Facebook, посвященной Москве.

В начале апреля открылся сайт HEARTOFMOSCOW.RU, подробно рассказывающий о продукции, самом бренде и его идеологии. А список адресов, по которым можно найти вещи Heart of Moscow, пополнился новыми точками. Теперь помимо Универмага Цветной и Twins Shop новые московские сувениры продаются в концепт сторе Кузнецкий Мост 20, в магазинах подарков на Большой и Малой Бронной, а также в гостиницах Катерина и Украина.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
DA Creative GroupPicheskyWOWHOUSE
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center