В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В России представлен уникальный рекламный носитель Falo & Brands
Компания Italkero Rus — эксклюзивный дистрибьютор итальянских газовых обогревателей Falo на территории России, Украины и Белоруссии — представляет уникальный инновационный рекламный инструмент Falo & Brands, приковывающий взгляды ЦА живым полутораметровым пламенем

Falo&Brands сочетает в себе новейшую разновидность эмбиент-медиа, элемент быстрой организации уникального брендспейса, а также эффективный инструмент для создания теплой и уютной атмосферы на любом мероприятии. Максимальная эффективность контакта с аудиторией обеспечивается тем, что в качестве носителя брендинга используется самый красивый и технологичный мобильный обогреватель в мире — с живым полутораметровым пламенем в колбе из закалённого стекла, являющийся источником приятного тепла и пленящего света.

Falo&Brands используются для создания завораживающих декораций событий, как элемент брендинга пространств в рамках любых мероприятий, в которых участвует бренд (входные зоны, чилл-ауты, курительные лаунжи и тд.) и как инструмент продвижения в канале HoReCa (в зонах входа, на верандах, террассах и тд.). Italkero Rus предлагает широкий спектр возможностей по использованию Falo&Brands в рекламных кампаниях — от покупки брендированных обогревателей и их аренды до разработки адресной программы по лучшим ресторанам, кафе и отелям России и размещению в них. При этом обогреватели используются в любое время года и при любых погодных условиях.

«Вот уже более 30 лет наша компания производит газовое оборудование высочайшего качества, внедряя новые технологии и совершенствуя модельный ряд как с технической так и с эстетической точки зрения. За все время в мире было продано более 50 тыс. обогревателей Falo. Мы рады предложить российском рекламному рынку новую эффективную и нестандартную возможность для продвижения брендов. Уверен, что Falo&Brands станет незаменимым инструментом в организации многочисленных рекламных проектов по всей России», — заявил член Совета директоров Italkero Фабриццио Муссини.

«В 2012 году мы планируем забрендировать, сдать в аренду или продать более 1000 единиц Falo&Brands. В наших долгосрочных планах — активное развитие данного направления и брендирование других видов оборудования Italkero», — сказал в своем обращении генеральный директор Italkero Rus Ян Гуламов.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
FCB MOSCOWMedia Project GroupИгроник Аутдор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center