В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Сентября 2011
MediaCom Russia завершает процесс смены генерального директора
(2 комментария)
MediaCom Russia с радостью сообщает, что Сергей Хохлов официально вступил в должность генерального директора агентства

Сергей присоединился к команде MediaCom 1 июня 2011 года и последующие три месяца работал вместе с  Ником Бэроном, который  до  сегодняшнего момента возглавлял агентство. Такая последовательная и плавная передача управления компанией позволила Сергею более близко и оперативно познакомиться с  командой, клиентами и делами агентства.  Ник Бэрон  в свою очередь переходит на новую  управленческую позицию в  рамках  холдинга.

Сергей Хохлов более шестнадцати лет работает в медийном и креативном бизнесе,  в 2002 году он основал агентство «Made». Его разносторонний  опыт, несомненно, будет способствовать  дальнейшему развитию и росту агентства.  Перед тем, как примкнуть к команде MediaCom, Сергей Хохлов работал в АДВ с крупными международными и местными брендами (Nestlé, Unilever и  Wimm-Bill-Dann) и такими  государственными структурами, как Пенсионный Фонд России.  

«Нам было важно, чтобы Сергей и Ник работали вместе и в итоге  пришли к общей уверенности, что новый генеральный директор готов в полной мере принять  на себя управление  агентством.  И мы считаем, нужное  время пришло,   – говорит Ник Лоусон, генеральный директор MediaCom EMEA. -  Знания и энергия Ника Бэрона привнесли многое в деятельность российского офиса агентства, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить его за  хорошую работу.  А также – пожелать успехов в дальнейшей карьере в рамках холдинга.  На данный момент  мы уверены, что  Сергей – лучшая  кандидатура  на пост генерального директора и его действия приведут  к укреплению наших позиций на рынке».

Нил Хардвик, генеральный директор GroupM Russia&CIS  считает, что в условиях  продолжающегося роста   группы  очень важно  уделять внимание совершенствованию  управленческой команды: «Три последних месяца  Сергей провел, изучая специфику бизнеса и  клиентов MediaCom Russia. Сейчас он  официально вступает в должность генерального директора и сможет направить все свои усилия на построение сильной и эффективной агентской структуры».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (2) Добавить комментарий
Виктор Петрович. 08.09.2011, 12:56

Я буду делать соответствующие выводы из полученной информации.

Ответить

Anonymous 08.09.2011, 13:56

уже час пытаюсь сделать то же самое, никак не получается.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Редкая маркаCatzwolf DigitalКоммуникационная группа \
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center