В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Августа 2011
Проект Probok.net: народное средство борьбы с заторами
(14 комментариев)
В начале августа на рекламных поверхностях News Outdoor, информационного партера проекта PROBOK.NET, стартовала рекламная кампания под слоганом «Народное средство борьбы с заторами», разработанная брендконсалтинговым агентством INDEED BRAND

Светлана Петрова, генеральный директор Indeed Brand: «PROBOK.NET - замечательная инициатива, помогающая «развязывать» дорожные узлы не за счет строительства огромных эстакад, а за счет разумных бюджетных решений. Мы все не понаслышке знаем, что такое пробки, поэтому с особым рвением работали над этим проектом. Мы создали стратегическую платформу и визуальный образ бренда, а также разработали эту рекламную кампанию. Сейчас идет работа над остальными материалами, в том числе над ре-дизайном интернет-портала движения автомобилистов».

Перед агентством стояла задача привлечь внимание москвичей к новой инициативе и донести до них, что это не очередная государственная комиссия или политическая инициатива, а общественное движение, при помощи которого они сами могут избавить себя от стояния в пробках. Поэтому в визуальном образе бренда используются решения, направленные на социальную вовлеченность. Поднятая вверх рука может стать символом действия или противодействия, или вежливым приветствием автолюбителя – этот образ будет раскрываться по мере создания новых кампаний.

Александр Шумский, директор «Московского центра по борьбе с пробками» (проект PROBOK.NET): «Автомобилистов, безразличных к проблемам на наших дорогах, нет. Новый флайт кампании призывает горожан активнее действовать в борьбе с пробками – присылать нам рациональные идеи и предложения по улучшению дорожной ситуации в Москве. Они должны знать, что это только на первый взгляд ситуация с пробками безнадежна, в наших силах ее изменить».

Максим Ткачев, управляющий директор News Outdoor: «Мы с удовольствием принимаем участие в акциях, которые объединяют людей с активной жизненной и гражданской позицией. Именно мы сами, а не кто-то другой способны изменить этот мир к лучшему, в том числе и дорожную обстановку в городе, в котором мы живем. Гармоничная городская среда, где пробки сведены до разумного минимума, позволяет повысить мобильность, сохранить драгоценное время для полезных начинаний, и в целом качественно улучшить жизнь горожанина в современном мегаполисе».

Кампания проходит в Москве. В ней задействовано более 500 поверхностей различных форматов во всех районах города.

Билборд

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (14) Добавить комментарий
Loreleya 15.08.2011, 18:35

а куда записываться

Ответить

Anonymous 29.09.2011, 12:07

в

Ответить

Трезвенник 022 29.09.2011, 12:18

Всё красивые слова, а Собянин гнёт свою линию /автобусная полоса/. Скоро на Ярославке откроют такое новшество. Вот развлекёмся. И вся ваша экономия при проезде на красный свет светофора на право, будет сведена к нулю или даже уйдёт в минус. Теперь пробка будет не от ВДНХ до ГАИ-ДПС/около МКАД/, а от Садового кольца. Утром всё до наоборот, от Пушкино или Сергеева пасада и неизвестно где закончится. Лучше бы не плиткой тратуары выстеливал, а дополнительную полосу сделал /от Северянинского моста до МКАД, местность позволяет/. Надо ехать в Тюмень, там говорят, что он с пробками справился. Тюменцы, приветствую ВАС! Расскажите, как это жить без пробок. Трезвенник 022.

Ответить

Трезвенник 022 29.09.2011, 12:29

Александр Шумский. Приветствую Вас. Если Вам не составит труда заехать на Ярославское шоссе, в район от Северянинского моста и до поста ГАИ-ДПС /МКАД/ и сфотографировать "пробочки" /вечером-в область, утром-в центр/, потом всё это выложить на сайте и прокомментировать, был бы Вам очень признателен. С уважением Трезвенник 022.

Ответить

Трезвенник 022 29.09.2011, 12:43

Кстати чуть не забыл. Где есть автобусная полоса, разрешили парковаться на тратуаре. Вроде бы хорошо, но чтобы заехать на тратуар, водитель должен пересечь сплошную линию и въехать на BUS-полосу или ехать по ней искать место для парковки /уже нарушение, которое в будующем обещают фиксировать видео-камерами/. Потом доказывай в суде, что искал где парконуться. А суд съездить это не на рынок сходить. Найди время, и без адвоката делать там вообще не чего, опять же расходы. А на велосипеде по этой полосе можно ездить или как..?????

Ответить

Anonymous 29.09.2011, 12:46

Автомобилисты! Весело жить! Всё для НАС! Хорошо что ещё разрешают покупать автомобили, а то сделают как на КУБЕ раньше было........

Ответить

РЫЖИК 29.09.2011, 12:47

Хочу на КУБУ!

Ответить

Айболит 02.10.2011, 20:09

Всем огромный и пламеный привет! Почитал по поводу автобусной полосы и немного хочу добавить перца. Сам лично видел как на Щелчке, автобус ехал в сторону центра по второй полосе, а полоса выделенная для него пустовала. И кому это надо, такое ново-введение?

Ответить

ДИ-МОН 02.10.2011, 20:13

Поворот на право при красном светофоре это круто, но кто будет смотреть есть стрелка или нет. У нас на знаки то "автолюбители" не смотрят. Так что будут поворачивать на всех светофорах.

Ответить

Alex 02.10.2011, 20:17

Привет. Складывается такое впечатление, что кто выдумывает ППД, за рулём вообще не сидели. И им ваше голосование по барабану. Они и так повернут там где им надо. Я голосую "ЗА". Да будет красный свет "НАПРАВО".

Ответить

Лёха 06.10.2011, 05:42

БРАТЦЫ ВОДИТЕЛИ! По всей Москве, как зараза, распространяются выделенные полосы для общественного транспорта. Скоро нам всем придёт полный финиш. Вся Москва встанет в скором времени. Складывается впечатление, что Санта Клаус пытается выжить нас измором. В Тюмене наверное перекрестились, когда его забрали в Столицу.

Ответить

Андрей К* 06.10.2011, 05:54

Лёха полностью с тобой согласен, кстати я не в первый раз слышу как называют Санта Клаусом "БЛОНДИНА". Но то что я увидел на Ярославском шоссе от заправки ВР до МКАД, не поддаётся ни какому объяснению. Не расширяя шоссе, из трёхполосного хотят сделать четырёхполосное, нарушая все госты дорожной разметки. Автобусную полосу перенесли на 50 сантиметров ближе к обочине, остальную разметку усердно стирают, чтобы дорисовать три полосы для остальных машин. Ещё в одном комментарии прочитал, что автобусы ездят где хотят. Подтверждаю этот факт, сам видел. Предлагаю всем у кого есть камеры, снимать это дело и выкладывать в инете.

Ответить

ЕВНЕНИЙ 02.02.2012, 23:02

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!такой цирк с выделенкой...просто слов нет.... когда такое было...чтобы ярик до14-16 часов стоял....в москву. типа ТАМ...думали если одну полосу уберут ..для выделенки типа...то и машины сразу с нее кудато ..исчезнут. когда же думать то...ктото будет

Ответить

тролль 09.07.2012, 11:42

бля баронко крутильшики а вы не подахуели!!!!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingDigitalHRСтудия Клондайк
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center