В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Августа 2011
Digitas меняет Манхэттен
(1 комментарий)
3 августа более 600 сотрудников Digitas, цифрового агентства, входящего в глобальную группу VivaKi и принадлежащего Publicis Groupe, посвятили свой рабочий день благоустройству территории Henry Street Settlement - социального молодежного центра в Манхэттене

А двумя днями позже сотрудники другого агентства VivaKi - Razorfish Health провели ремонтные работы в начальной школе Solis-Cohen в Филадельфии. Эти инициативы состоялись в рамках программы Community Service Day, которая проводится ежегодно.

Сотрудники агентств красили, белили, рисовали картины на стенах, облагораживали территорию, ремонтировали сантехнику, сажали деревья и цветы, строили детские площадки, проводили занятия с детьми.

«Community Service Day укрепляет корпоративный дух сотрудников агентства и выражает нашу глобальную философию, которая помогает менять социальную среду не только в виртуальном, но и в реальном мире, - комментирует Джоан Зайак, президент Digitas New York. Мы поддерживаем партнерские отношения с местными общественными и социальными организациями. В этом году мы решили помочь Henry Street Settlement в их инициативах, направленных на улучшение жизни американской молодежи».

По словам Зайак, если перевести труд сотрудников в денежный эквивалент, то в прошлом году Digitas инвестировал в программу по помощи молодежи более $2 млн.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 10.08.2011, 13:10

Ну, им осталось только за ЕДиную Россию проголосовать.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Stars InteractiveRed KedsBBDO Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center