В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
PR2B Group разработала новый девелопер-бренд
(2 комментария)
Агентство разработало бренд Freibach для компании Лидер СТ

ООО «Лидер СТ» работает на рынке недвижимости более 10 лет и известно такими статусными проектами, как разработка и установка систем автоматического полива у Кремлевской Стены на Красной Площади в Москве, у Дома Правительства России и других многочисленных государственных, коммерческих и частных объектов.

Брендинг для компании «Лидер СТ» включает исследования и позиционирование бренда, нейминг, графические работы по созданию логотипа и фирменного стиля, а также – создание регламента бренда - бренд-бук. 

Нейминг Freibach/Фрайбах основан на узнаваемых символах и отраслевом элементе. Имя бренда легко произносится и запоминается целевой аудиторией бренда - luxury. Собственное значение слова Freibach (нем.) – «вольный ручей». Использование в качестве имени бренда слова из семантики немецкого языка, языка страны, ставшей символом безупречного качества и оригинальных технологических решений, распространяет этот имидж и на бренд. Имя бренда Freibach фонетически близко к звучанию фамилии одного из величайших композиторов Германии, что позволяет в слоганах и рекламных концептах связывать образы «классики», «вечных ценностей», «музыки» и «воды» для дальнейшего продвижения торговой марки. Имя бренда также фонетически близко к названию одной из статусных марок другой категории международной классификации товаров и услуг (МКТУ) – автомобилей, что связывает образ Freibach и «стиль жизни» аудитории luxury.

Логотип бренда визуально поддерживает имя бренда, объединяя символы технологических (трубы и форсунки) и экологических (ручьи и водопады) элементов. Кроме шрифтового написания, разработан дополнительный идентифицирующий элемент, повторяющий изображения первых двух букв названия торговой марки и ассоциирующийся с устаревшей, но статусной денежной единицей – Fr – франком.

В целом, брендинг от пиар и брендингового агентства PR2B Group создает образ статусной компании, применяющей технологические разработки для обеспечения нового качества жизни, что и было целью разработки. В составе группы разработки бренда: креативный директор Владимир Журавель, креатор Борис Горелов, юрист-патентовед Алексей Трофимов и арт-директор Жанна Журавель.

Президент пиар и брендингового агентства PR2B Group Владимир Журавель отметил: «В отрасли недвижимости брендинг и пиар занимают устойчивые стратегические позиции. Рынок недвижимости в посткризисный период становится репутационным, перенеся приоритеты по принятию решений на социальную значимость бизнеса и статусные формы его представления».

Брендинг недвижимости, реклама недвижимости и PR недвижимости - традиционные направления деятельности PR2B Group. В отраслевой клиентский список PR2B Group входят: Министерство ЖКХ московской области, «Группа ГУТА», СК «ЕвроДомСервис», АН МИАН, УК «Бизнес Недвижимость», ГУП «Мосжилкомплекс», Penny Lane Realty, Компания «ОНДУЛИН»,  бизнес-центр «Красный Октябрь», АН «Русский Дом Недвижимости» и многие другие.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (2) Добавить комментарий
Антон 20.06.2011, 17:52

Дезигн простой и приятный, но не много ли зелени?

Ответить

Гыгун 20.06.2011, 19:32

Зелени много не бывает

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DDB Russia24 TTLDigital Milestone
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center