В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
День голландского дизайна — 6 апреля в ЦДХ
С 4 по 7 апреля в ЦДХ пройдет выставка «Дизайн и реклама». Обзор мировых кейсов по продвижению, новые цифровые возможности и решения интернет-рекламы. Более ста компаний-участников и 130 мероприятий в программе

В среду, 6 апреля, Впервые на «Дизайн и рекламе» пройдут мастер-классы ведущих голландских дизайнеров. Динамическая айдентика, цифровая антропология, графический дизайн и многое другое.

6 апреля, конференц-зал  ЦДХ (2 этаж)

12.00 – Вут де Врингер (студия Faydherbe/De Vringer Graphic Design)
13.30 – Димитрий Нивенхаузен (студия Lust),
16.30 – Ханс Вольберс (студия Lava Amsterdam)

Ханс Вольберс, креативный директор и основателя агентства Lava Amsterdam (www.lava.nl).
Конференц-зал  ЦДХ (2 этаж), 16.30.

Тема лекции: «Динамика в айдентике»
Круг тем для обсуждения на «Дизайн и рекламе» – динамика в айдентике, дизайн для музеев и пурпурный цвет, кофе, клише, глупые и умные клиенты. Ханс Вольберс расскажет о том, как открыть агентство и как заработать больше денег.

Работы Вольберса получали многочисленные награды и выставлялись во многих странах. Вольберс читает лекции и проводит семинары в Европе, Тайване, Китае, Индонезии, Иране.

Агентство Lava признано лучшим дизайн-агентством Европы в 2010 году (по версии European Design Awards).

Вут де Врингер, студия Faydherbe/De Vringer (www.ben-wout.nl).
Конференц-зал  ЦДХ (2 этаж), 12.00.

Тема лекции: «Конструктивизм как вдохновение»
Лекция Вута де Врингера посвящена работам, созданным под влиянием русского конструктивизма. «С первых дней работы в нашей студии с Беном Фэйдербом мы были чрезвычайно увлечены советским авангардом и конструктивизмом, который оказал сильное влияние на фотоколлажи или иллюстрации с применением локальных цветовых решений. Между авангардистскими течениями в Нидерландах 1920-х гг (De Stijl) и русским конструктивизмом много общего. На лекции я покажу ранние и современные работы нашей студии, созданные под влиянием конструктивизма, а также приведу другие примеры европейского дизайна, созданные под влиянием этого стиля – с конца семидесятых годов и до сегодняшних дней. Конструктивизм по-прежнему очень популярен в Европе, и довольно часто он копируется, а не только используется как источник вдохновения. Это интересный факт. Время конструктивизма давно прошло, но созданные когда-то работы все еще выглядят новыми и актуальными. Из примеров – визуальные поиски группы Franz Ferdinand»

Димитрий Нивенхаузен, студия LUST (www.lust.nl).
Конференц-зал  ЦДХ (2 этаж), 13.30.

Тема лекции: «Цифровая антропология». 
Дмитрий Нивенхаузен из студии LUST представит методику генеративного дизайна, благодаря которой появляется продукт, практически создающий сам себя, на примере кейса THX (The Hague Int'l), прошедшего в рамках Фестиваля TodaysArt.

600-метровая улица шоппинга, находящаяся в центре Гааги, на время трансформировалась во взлетно-посадочную полосу. Используя 36x6 направленных световых потока и 48 2000-ваттных микрофонов, было создано такое пространство в черте города, как если бы туда приземлился самолет. Во время проведения проекта вся Гаага превратилась в международный аэропорт на два дня, изменяя урбанистическое назначение города.

Получить онлайн-билет можно, перейдя по ссылке – http://www.design-reklama.ru/211.html


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Национальная Медиа ГруппаAGENTED2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг Солюшенз
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center