Рекламное агентство объяснило демонтаж перетяжки с цитатой из Тютчева


Offtop | 21 Марта 2011 16:37 | 7

Перетяжка с рекламой газеты "Московские новости", на которой была напечатана цитата из Федора Тютчева, была снята не из цензурных соображений, а из-за повреждений, нанесенных ей плохой погодой. Об этом заявила представитель оператора наружной рекламы News Outdoor Ольга Панина

По словам Паниной, 19 марта представители компании обнаружили "ненадлежащее состояние постера" и решили его демонтировать. Сейчас монтажные рабочие пытаются его восстановить.

"Московские новости" в середине марта разместили в Москве несколько перетяжек и билбордов с провокационными цитатами из классиков, в частности, из Федора Тютчева, Михаила Салтыкова-Щедрина, Петра Чаадаева и других российских и зарубежных писателей, мыслителей и политических деятелей. 20 марта РИА Новости (этому агентству принадлежит бренд "Московские новости") распространило информацию о демонтаже ряда реклам. В агентстве не указывали, кто именно проводит демонтаж и в чьих интересах: в выходные выяснить эту информацию не удалось.

В "Московских новостях", в свою очередь, отмечали, что демонтаж сделал изданию дополнительную рекламу. При этом главный редактор газеты Владимир Гуревич сетовал на то, что перед демонтажом никто не предъявил изданию никаких претензий. "Если б нам позвонили и сказали, что какая-то цитата – чересчур резкая, был бы повод поспорить. Но спорить-то не с кем! Поэтому и удивительно, что демонтаж начался без каких-то объяснений", - заявил он в интервью РАПСИ.

Первый с 2008 года номер "Московских новостей" выйдет 28 марта 2011 года. Эта газета, которая была популярна во времена перестройки, будет издаваться силами редакции газеты "Время новостей". Ее последний номер вышел в середине декабря 2010 года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Рыжый | 21.03.2011, 17:08
News Outdoor врет. Все это знают. News Outdoor знает, что все знают, что News Outdoor врет. Все знают, что News Outdoor знает, что все знают, что News Outdoor врет....
рубероид | 21.03.2011, 17:33
а что, все перетяжки Московских новостей погода попортила? какая удивительная погода! действует исключительно избирательно
Пользователь | 21.03.2011, 17:35
у Ольги Паниной от вранья глаза к носу скошены как у секретарши Лапшенниковой в Мастере
Рубик Кубика | 21.03.2011, 17:36
даже и соврать нормально не смогли, сыкуны из Ньюсов! детский лепет какой то
Иксигрек | 21.03.2011, 17:36
а по-моему цинично соврано, ибо рассчитано на идиотов
Anonymous | 21.03.2011, 18:30
Просто надо соблюсти ритуал, что-то произнести. Остальное - пост Рыжый.
иностранец.ru | 21.03.2011, 17:40
все решили что Петр 1 - любимый герой Пу, а у него Сталин любимый. Так что здря Тютчева сняли, вертаем взад

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы