В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Февраля 2011
Ольга Куриленко стала лицом новой коллекции Pantene Pro-V
(1 комментарий)
Актриса и модель будет представлять новую революционную коллекцию Aqua Light

Звезда голливудских блокбастеров Ольга Куриленко на сегодняшний день является одной из самых востребованных и любимых публикой актрис. Ее талант, энтузиазм и жизнелюбие покоряют поклонников со всего мира.  Именно поэтому Pantene Pro-V, мировой лидер в области разработок ухода за волосами, выбрал Ольгу в качестве лица своей новой революционной коллекции.

«Я имела честь одной из первых попробовать средства из новой серии Pantene Pro-V Aqua Light и могу сказать, что с ними мои волосы стали значительно сильнее, но при этом они остались невероятно легкими и послушными. Поэтому я с радостью буду рекомендовать эту серию всем, кому небезразлично состояние их волос», - поделилась впечатлениями Ольга Куриленко.

Новый спрей Pantene Aqua Light ухаживает за волосами, придавая им легкость и глянцевую гладкость. Он облегчает расчесывание волос, а благодаря входящему в состав пантенолу укрепляет их.

Кокетливая легкость и воздушность снаружи и невероятная сила изнутри – так можно сказать об Ольге. И именно так звучат главные достоинства новой революционной коллекции Pantene Aqua Light!

 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 21.02.2011, 17:35

Подобные вещи я не комментирую.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
OMD AMSiSalesБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center