В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Октября 2010
Техносила и Родная Речь скинули 20 процентов
(1 комментарий)
Агентство Родная Речь разработало тактическую рекламную кампанию для торговой сети Техносила, сообщающую о 20-процентной скидке на всю технику

Агентство «Родная речь» начало сотрудничество с торговой сетью «Техносила». Первым совместным проектом стала федеральная рекламная кампания «Уже без двадцати!», заявляющая о 20-процентной скидке на всю технику известных марок в магазинах Техносила. Акция продлится до 15 ноября. Каналы коммуникации – ТВ, радио и наружная реклама.

Кампания направлена на молодые пары, которые живут вместе. Им хочется жить «здесь и сейчас», получая удовольствие от жизни. Они не привыкли копить, но хотят уже сегодня пользоваться всеми благами современного технологичного мира. И скидки на всю технику снимают психологические барьеры, препятствующие покупке желанной техники.

Этот инсайт лег в основу коммуникации. Креативная идея акцентирует внимание не на скидке, а на потребительских выгодах и эмоциях, связанных с долгожданным приобретением техники. Ролики сняты в юмористической, позитивной манере.

Герои обоих видеороликов живут в квартирах, в которых не хватает простых и нужных вещей, таких как телевизор или стиральная машина. Услышав по радио объявление о большой скидке на всю технику в магазинах Техносила, они начинают готовить пространство для новой техники. А зачем ждать – ведь с такой скидкой можно считать, что техника уже ваша.

Творческая группа+Ролик "Техносила"
Код видео
Творческая группа+Ролик "Техносила"
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Студия Олега Чулаковаi-GuruMEDIA STARS Digital Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center