В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Сентября 2010
Nike и Mindshare призывают – Беги в отрыв!
Nike и коммуникационное агентство Mindshare Russia в рамках кампании «RUN Moscow День&Ночь» разместили огромный баннер в центре столицы - на фасаде Ресторана Прага

Для проведения кампании агентство Mindshare выбрало одно из наиболее оживленных и популярных мест в столице – Старый Арбат. А Nike стала первой компанией, которой удалось разместить свой проект на здании Ресторана Прага.
Уникальный формат объединил в одной конструкции статическое изображение с видео установкой, кроме того в проекте использована световая поддержка некоторых элементов изображения.

«Проект «RUN Moscow День&Ночь»  - это амбициозная идея, которая требует качественного и интересного воплощения. Mindshare уже давно использует крупные форматы для размещения Nike, однако проект на Старом Арбате – первое размещение для клиента на конструкции большого формата, которое включает в себя сложную по замыслу и исполнению подсветку и видео, что делает размещение уникальным для Москвы», - комментирует Елена Чаузова, заместитель генерального директора Mindshare Russia.

Подрядчиком по размещению выступила компания «ЛАЗУРИТ», креатив (в том числе ролик) создан агентством TCF.

 «Данный «нестандарт» уникален. Впервые в истории outdoor-размещения светодиодный экран интегрирован в виниловую сетку, закрепленную на строительных лесах. Для обеспечения качественного освещения и дополнительной подсветки контура подошвы мы применили прожекторы с металлогалогеновыми лампами высокой мощности и флекс-неон (гибкий неон шнур). Также были проведены дополнительные мероприятия по обеспечению  вентиляции корпуса видеоэкрана. Ожидаем высокие показатели эффективности рекламной компании", – рассказывает о проекте Владимир Вашлаев, коммерческий директор компании «ЛАЗУРИТ».

Кампания на Старом Арбате проходит с 6 по 26 сентября и аннонсирует организованный Nike забег «RUN MoscowДень&Ночь». По замыслу организаторов старт будет происходить при дневном свете, а закончится уже в сумерки и объединит 10 тысяч участников.
Идея рекламной кампании в поддержку бега гармонично сочетает спортивную и социальную составляющие. Глобальная задача Nike - привлечь молодых людей к культуре бега и возродить в Москве бег как массовый вид спорта. Целевая аудитория кампании – молодые люди в возрасте 16-22 лет, студенты.

Баннер Nike на Арбате
Баннер Nike на Арбате
Баннер Nike на Арбате
Ролик, транслируемый на экране
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Activity groupMEDIA STARS Digital Group Webit
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center