В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Сентября 2010
РАМУ выстраивает диалог агентств с банками
(1 комментарий)
По инициативе Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг 22 сентября состоится практический семинар «Факторинг на рынке маркетинговых услуг»

Сегодня российские btl-агентства оказались на грани выживания из-за того, что компании-клиенты оплачивают реализованные проекты через 60-90 дней после их реализации. Чтобы выжить, агентства вынуждены кредитоваться, но кредиты «съедают» всю прибыль. Практика постоплат активно используется и на Западе, однако условия кредитования бизнеса за рубежом позволяют агентствам развивать свой бизнес.

Несмотря на то, что перспектива снижения кредитных ставок российскими банками весьма туманна, на рынке финансовых услуг существуют механизмы оптимизации бизнеса. Одним из эффективных механизмов, способных нейтрализовать возникающие финансовые риски является факторинг.

Пока еще факторинг мало популярен в индустрии маркетинговых услуг. Банки недостаточно хорошо знают этот рынок. Но уникальный опыт взаимодействия банков, агентств и компаний-клиентов уже есть. РАМУ отыскала банкиров, которые смогли придумать, как эффективнее использовать факторинг на рекламном рынке, и своими идеями они поделятся на семинаре РАМУ.

В программе семинара выступления представителей ведущих факторинговых структур - ВТБ Факторинг и Национальной Факторинговой Компании, агентств и компаний-клиентов.

Подробная информация и программа семинара на сайте РАМУ http://ramu.ru/news-details.php?id=6520.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
iSalesEurope AdvertizingСтудия Олега Чулакова
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center