В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Апреля 2010
Полный подъем от Pepsi Max
(13 комментариев)
Сегодня на федеральных телеканалах стартовала рекламная кампания в поддержку запуска нового продукта от Pepsi – энергетической колы Pepsi Max

“Новая формула напитка с натуральным экстрактом женьшеня и повышенным содержанием кофеина разработана специально для России. Pepsi Max поможет молодым людям  избежать усталости и сонливости в течение дня, при этом наслаждаясь любимым вкусом колы”, - говорит директор по маркетингу компании PepsiCo Наталья Филиппосьянц.

По словам старшего бренд менеджера PepsiCo Елены Онилл, одним из ключевых факторов успеха Pepsi Max станет новая бутылка - благодаря своей уникальной форме, черному не стандартному для категории цвету и  новой термоусадочной этикетке, она была признана молодежью наиболее привлекательной и отражающей суть продукта.

Креативная концепция, по словам руководителя творческой группы BBDO Moscow Виктора Соколова, проста: «В течение дня порой клонит ко сну. Но «клевать носом» в рабочее время не совсем безопасно для карьеры и здоровья. Зато качать головой в ритм жизни – полезно и даже весело”.

Ролик подготовлен к эфиру в двух версиях: 30 и 15 секунд. Среди задействованных каналов коммуникации – телевидение, наружная реклама, Интернет, POSM.

Творческая группа+Полный подъем от Pepsi Max
Творческая группа+Полный подъем от Pepsi Max
Агентство: BBDO Moscow
Бренд: Pepsi Max
Код видео
СПРАВКА
BBDO Moscow – одно из старейших российских рекламных агентств, входит в международную сеть BBDO Worldwide. Агентство создает коммуникационные стратегии, разрабатывает творческие концепции для различных медийных каналов. Смыслом существования BBDO Moscow является создание эффективно работающих творческих идей, которые находят отклик у потребителей и способствуют росту бизнеса клиентов.
BBDO Moscow было основано в 1989 году, став базовым агентством при формировании Группы компаний BBDO Russia.  В настоящее время агентство насчитывает более 300 сотрудников.  BBDO Moscow специализируется на создании оригинальной (неадаптированной) рекламы, на долю которой приходится девяносто процентов всех производимых агентством рекламных материалов.  Репутация BBDO Moscow позволяет агентству стабильно привлекать более половины новых клиентов без участия в тендерах.

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
easy: mediaHavasMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center