В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Февраля 2010
Тимур Бекмамбетов и кинокомпания Bazelevs продлевают сроки набора слушателей на образовательный курс "Особенности создания сценария"
(2 комментария)
Обучение будет проводиться режиме on-line по программе преподавателей UCLA (University of California, Los Angeles) Тома Лазаруса и Крисанти Балис

Задача  – обучение имеющих опыт работы сценаристов американской методике и технологии  написания сценария.
Цель –  по итогам обучения авторов лучших работ пригласить для сотрудничества в компанию BAZELEVS.

Обучение на курсе – это уникальная возможность изучить методы и технологии работы над сценарием, принятые в американской киноиндустрии. 15 недель серьезной работы, изучение теории и разработка конкретных сценариев дадут вам возможность уверенно чувствовать себя в среде специалистов и эффективно реализовать свои творческие идеи и амбиции, максимально с успехом использовав полученные знания.  Принцип обучения предусматривает поэтапное изучение материала и выполнение заданий на конкретную тему.
Обязательные условия конкурса:
 - сценарный и/или литературный опыт (приветствуется наличие портфолио воплощенных сценариев в любом из форматов - короткометражный фильм, рекламный или вирусный ролик, клип, документальный сюжет, сериал, ТВ программу и т.п.).
- наличие собственной идеи, отвечающей конкретным жанрам и направлениям, предложенным BAZELEVS.

В период до 10 марта 2010 г. заполните анкету на сайте www.school.bazelevs.ru  и присылайте материалы, согласно условиям.

20 марта 2010 года будет объявлен список слушателей.

Количество слушателей - 15 человек.

Начало занятий с 29 марта по 12 июля 2010г.
Обучение платное.

Тимур Бекмамбетов: «Наша компания развивается очень интенсивно. Сегодня нам требуется больше специалистов разных направлений. Самый серьезный дефицит на сегодняшний день – сценарный.  Я считаю наиболее эффективными подходы, принятые в Лос-Анжелесе. Это означает форматность мышления и умение работать системно, в короткие сроки, и под конкретную задачу».
Михаил Врубель, главный продюсер отдела девелопмента компании BAZELEVS: «У нас сформировано четкое представление, какие истории, сюжеты и герои нам нужны. Это результат серьезного анализа ситуации в отечественном и мировом кино, понимание интересов и жизненных приоритетов зрителей. Мы работаем с историями,  интересными в мировом масштабе».

Курс «Особенности создания сценария» проводится в течение 15 недель под супервайзингом специалистов кинодепартамента компании  BAZELEVS при партнерстве АО «Казахфильм им. Шакена Айманова».

Кинокомпания  BAZELEVS берет на себя спонсорские обязательства, оплачивая половину стоимости обучения.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
InitiativeСтудия Олега ЧулаковаJetStyle
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center