В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Февраля 2010
SkyJam вывел новую породу таксы для Райффайзенбанка
(1 комментарий)
В 2010 году Райффайзенбанк изменил условия по ипотечному кредиту

Перед SkyJam встала задача создать простую  и яркую коммуникацию, которая донесла бы до клиента информацию о снижении ставок и увеличении сроков по выплате кредита. Тон сообщения должен был быть остроумным и, главное, не похожим  на обычное объявление о снижении ставок.

«Необходимо  было найти образ, который сообщал бы о двух основных изменениях предложения по ипотеке. Так и появилась эта забавная такса, которая известна всем своими  удивительными формами – длинное туловище и низкий рост. В Sky Jаm эти пропорции сделали более явными – вытянули ее тело еще больше, и теперь она полностью соответствует новым условиям ипотечного кредита ЗАО «Райффайзенбанк»» – говорит Генеральный Директор и основатель Sky Jam Никита Огурцов.

Креативная концепция "Такса" была подготовлена для коммуникации Банка со своей аудиторией и отлично подойдет для различных рекламных носителей, а своей яркостью и лаконичностью макет легко доносит до аудитории свое сообщение.

При производстве этой рекламы ни одна такса не пострадала.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
FACESMOVIEБИДБОСС
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center