В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Января 2010
LBL помогла «КОМСТАР-ОТС» поздравить партнеров и клиентов с новогодними праздниками
(3 комментария)
Коммуникационная группа LBL победила в творческом конкурсе компании «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» на разработку креативной концепции новогодне-поздравительной продукции, предложив «сплести» дизайн корпоративного полиграфического набора из…проводОв.

Основным элементом новогодней полиграфии «КОМСТАР» стал, как и положено, квартальный календарь. Именно на его основе в дальнейшем разрабатывалась вся остальная праздничная продукция.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» предоставляет своим клиентам и партнерам современные услуги связи (телефонию, доступ в Интернет, телевидение и др.). Источником вдохновения для специалистов LBL стала именно технологическая составляющая бизнеса «КОМСТАР» - оптоволокно. На этой основе были созданы поэтические «общечеловеческие» образы, отражающие клиентоориентированность оператора.

Василий Павлов, руководитель креативной группы LBL WakeUp!: «Это тот редкий случай, когда бизнес клиента удалось  «вплести» в дизайн без каких-либо эстетических недоразумений. «Комстар» в этом смысле очень грамотно подходит к креативу и дизайну и правильно расставляет приоритеты. Но, повторюсь, «Комстар» - все же, приятное исключение из общего тренда. До сих пор очень многие клиенты стремятся заполнить своим брендом каждый свободный квадрат пространства, превращая траекторию полета творческой мысли в мертвую петлю. Надеемся, тем не менее, что рано или поздно трендом станут именно сегодняшние исключения».

Приглашение

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Редкая маркаWOWHOUSEГазпром-Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center