Агентство Нью-Тон «двигает» бренды Ивановской марки в интернете


Релизы | 23 Декабря 2009 17:15 | 2

Агентство «Нью-Тон» проводит рекламную кампанию в сети интернет по заказу ТК «Ивановская Марка».

Акция призвана повысить узнаваемость брендов компании -  автокранов «Ивановец», дорожных катков «Раскат» и увеличить объем их продаж.
С этой целью агентство «Нью-Тон» разработало коммуникационную стратегию и креативную концепцию по продвижению продукции компании.

Выбор Интернет-порталов для размещения рекламы основывался на узкоспециализированной целевой аудитории:
 руководители и сотрудники дорожно-строительных предприятий, предприятий обрабатывающей промышленности, а также федеральных агентств и ведомств;
 индивидуальные предприниматели, специализирующиеся на предоставлении техники в аренду;
 представители лизинговых компаний

«По результатам кампании, организованной агентством «Нью-Тон»,  нам удалось достичь увеличения числа первичных входящих звонков и обращений в компанию от потенциальных клиентов, повысить посещаемость корпоративного сайта, увеличить узнаваемость брендов компании в сети интернет и решить задачу более четкой дифференциации от конкурентов» - отмечает директор по стратегическому маркетингу и развитию ТК «Ивановская Марка» Александр Трындин.
Комментарий заместителя директора по продажам агентства «Нью-Тон» Веры Ильенко: «Агентство «Нью-Тон» занимается размещением рекламы в интернете с 2007 года, создав команду сильных профессионалов в этой области. Мы активно развиваем это направление  и рады отметить, что наше агентство обладает ресурсами, способными решать бизнес-задачи Клиента посредством интернет-рекламы».
Информация по размещению: сайты автомобильной тематики: auto.ru, рекламно-информационный портал:  irr.ru, тематические порталы: сайты, посвященные тематике «Строительная и специальная техника».
Справка о компании:
 «Ивановская марка» - ведущий российский поставщик автокрановой, дорожно-уплотнительной и специальной техники на территории России, в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Компания основана в 1993 году.
Компания «Ивановская марка» является эксклюзивным торговым представителем заводов ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и тягачей.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

бабуshка | 23.12.2009, 17:36
Ой, у меня та-акая узнаваемость дорожных катков "Раскат"... этто что-то... Это ж от меня у них все первичные входящие звонки... звоню, звоню целыми днями как ненормальная... Совсем голову потеряла. И по ночам мне все каток снится. Он на меня едет, а я от него убегаю... и смеюсь... смеюсь... А он такой большой и гладкий...
MAKAROVNA | 23.12.2009, 17:38
женщина, и вам тоже к врачу надо.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы