Студия AC Production воплотила в жизнь проект компании Орифлэйм: «Поверь в себя и измени жизнь к лучшему!»


Релизы | 16 Сентября 2009 13:32

В сентябре на центральных ТВ каналах стартовала рекламная кампания Орифлэйм при участии знаменитого фигуриста Евгения Плющенко «Поверь в себя и измени жизнь к лучшему!».

Кампания воплощает идеи красоты, свободы, саморазвития и безграничных возможностей роста для каждого человека, независимо от его положения. Эти яркие аспекты легли в основу концепции 4-х рекламных роликов, которые были созданы студией AC Production.
Режиссер Павел Лузин совместно с командой Орифлэйм разработали сценарии к четырём независимым историям, которые были сняты в два съёмочных дня.  Рекламные ролики рассказывают о судьбах людей, которые кардинально изменили свою жизнь одним очень важным решением, о стремлении к совершенствованию, росту и развитию героев в сотрудничестве с Орифлэйм.
Студия AC Production уже не первый год успешно сотрудничает с Орифлэйм. Совместно созданы такие проекты, как «Лифт - Эксперт», ролики с Анной Бессоновой, Еленой Дементьевой, Гариком Харламовым и Димой Биланом.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы