«РОСТИК’C KFC»: недорого и долго


Релизы | 16 Сентября 2009 13:19 | 1

Сеть предприятий быстрого обслуживания представила новый продукт сэндвичной линейки – «Лонгер».

стоимость  нового сэндвича составляет всего 35 рублей. До запуска «Лонгера» в «РОСТИК’C KFC» были введены экономичные «Бутеры» и «Мини-Твистер» по цене от 23 до 35 рублей.

Параллельно с запуском нового сэндвича в меню сети было введено специальное ценностное предложение «Лонгер мил» за 129 рублей, в которое входят два сэндвича «Лонгер», картофель фри (мал.) и напиток («Кока Кола», 0, 5 л). «Лонгер» и «Лонгер мил» придутся по вкусу молодежной аудитории и всем тем, кто ценит соотношение «цена-качество».

Рекламная кампания нового предложения носит слоган «“Лонгер„ – грамотный выбор!» и продлится до конца октября 2009 года. Запуск продукта поддерживается ТВ-рекламой на центральных каналах с вещанием в Москве, Новосибирске, Омске, Самаре, Краснодаре, Сургуте, Уфе, Саратове, наружной рекламой в Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Тюмени, Ростове-на-Дону, Ижевске, Перми, Ставрополе, Калуге, а также рекламной активностью внутри ресторанов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 17.09.2009, 11:23
Баян

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы