В Тюмени появился «двигатель торговли на колесах».


Релизы | 14 Сентября 2009 11:43

В сентябре месяце в Тюмени стартовала новинка - «Транспортное Телевидение»

Как известно город Тюмень, является стремительно развивающимся центром российской нефтегазовой провинции. Уровень жизни тюменцев один из самых высоких не только в Уральском округе, но и в Российской Федерации. Новшества в социально-экономической сфере, зачастую проходят апробацию именно в этом городе.    Не остается в стороне и «двигатель торговли» - реклама.

В сентябре месяце в Тюмени стартовала новинка - «Транспортное Телевидение», реализацией проекта «видеореклама в транспорте» в партнерстве с челябинской компанией «Первое Маршрутное Телевидение» займется  «Центр медиатехнологий» (г.Тюмень). Идея установить рекламные мониторы в салонах пассажирского транспорта пришла к рекламистам не случайно.  Организаторы делают ставку на прогнозируемое посткризисное развитие потребительских рынков - B2C (business-to-customers). Таким образом, используя уникальный информационный канал «Транспортное Телевидение», «Центр медиатехнологий» обеспечит прямую коммуникацию производителей товаров и услуг для населения со своим конечным потребителем. Не смотря на то, что проект находится еще на стартовом этапе, уже есть желающие разместить на мониторах в транспорте свой видеоролик и проинформировать горожан о новинках и выгодных предложениях своей фирмы.

Пимеенко Олеся Леонидовна - коммерческий директор ООО «Центр медиатехнологий»: «Наш проект в Тюмени является частью единого информационного поля пассажирского транспорта России, работая в партнерской сети Первого Маршрутного Телевидения, мы организуем эффективную рекламную площадку, как для местных, так и для федеральных рекламодателей. В сентябре мы осуществляем пилотный запуск проекта «видеореклама в транспорте». Сейчас наши экраны можно увидеть на нескольких центральных маршрутах Тюмени, в будущем мы намерены планомерно увеличивать географию охвата аудитории по районам и наращивать количество мониторов. Помимо рекламы на «Транспортном Телевидении» пассажиры могут увидеть развлекательную и социальную информацию». Убеждена, проект окажется не только финансово выгодным, но станет и важным социальным инструментом для органов власти и общественных организаций. Тюменцы получат еще один, на мой взгляд, уникальный инструмент общения с властью. Объявления, обращения, информация о деятельности все это в ненавязчивой форме на мониторах «Транспортного телевидения».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: 1mt.ru
Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы