LBL знакомит дачников с фильтрами «БАРЬЕР»


Релизы | 05 Августа 2009 13:16

С 12 июля 2009 г. каждое воскресенье в 11.20 в эфире Первого канала программа «Фазенда» выходит в эфир со спонсорской интеграцией продукции фильтров БАРЬЕР

Эта спонсорская интеграция рекомендована и  реализована КГ LBL. Запланированы интеграции десятисекундной заставки и десятисекундного устного объявления с демонстрацией и вручением семье героев телепрограммы фильтров-кувшинов БАРЬЕР с годовым запасом сменных кассет и проточного фильтра БАРЬЕР Профи. Цель проекта – эффективная интеграция марки БАРЬЕР, дважды лауреата золотой премии БРЭНД ГОДА/EFFIE, в популярную телепередачу с высокой аффинитивностью по целевой аудитории. Теперь фильтры БАРЬЕР - на страже здоровья телезрителей известной программы.
КГ LBL работает с ЗАО «МЕТТЭМ-Технологии» уже не первый год. Специалисты КГ LBL на постоянной основе осуществляют работы по медиапланированию и медиабаингу, в частности в 2008-2009 гг. размещалась прямая реклама ТМ БАРЬЕР на федеральных и локальных телеканалах и на больших форматах в наружной рекламе в 2009 году.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы