Mazda3 в постоянном движении


Релизы | 27 Августа 2009 11:22 | 1

С 10 августа стартовал новый ролик Mazda3

С 10 августа на национальных и региональных каналах, среди которых Первый Канал, Россия, НТВ, СТС, ТВ-Центр, ТВ3, ТНТ, а также на спутниковом телевидении стартовал новый ролик, выполненный рекламным агентством JWT Russia для Mazda3. В сентябре начнется трансляция 30-секундного ролика в кинотеатрах. Рекламные макеты размещаются в женских и мужских глянцевых изданиях, журналах автомобильной и спортивной тематики, изданиях о путешествиях.

Компания Mazda заслужила репутацию разработчика автомобилей со спортивным характером, и эта стойкая приверженность к динамичному стилю вождения ярко выражена в новой Mazda3. Атлетический дизайн создает впечатление движения, даже когда автомобиль неподвижен.

Задача для JWT Russia состояла в поддержке  запуска новой Mazda3 с помощью яркой и нестандартной рекламной кампании в ТВ, прессе и наружной рекламе.

Творческая идея рекламной кампании построена на использовании струящихся световых линий, которые воплощают яркое впечатление от знакомства с новой Mazda3.

Хедлайн кампании «Впечатляй!» звучит весьма дерзко – в духе Mazda. В печатной и наружной рекламе использованы 3 мотива с разными героями.  
Совместно с клиентом и партнерами из MindShare идея «Впечатляй!» необычно и элегантно была реализована в прессе. Решение заключается в том, чтобы световые линии рекламного макета повторялись и на редакционной полосе. В наружной рекламе были задействованы билборды со светодиодной подсветкой линий и основных элементов макета.

«В творческой идее изначально были заложены возможности для яркого экзекьюшена, – рассказывает руководитель группы по работе с клиентами JWT Russia Марина Беляева, – и мы постарались использовать их в прессе и наружной рекламе по максимуму».

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 27.08.2009, 18:23
"Запрещенная реклама года молодежи" - хороший продукт, оцениваю как ЦА и как коллега

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы