Nivea Deo призвал на борьбу с потом серебро и свет


Релизы | 25 Мая 2009 15:57

Уже почти месяц в Москве идет рекламная компания новинки в мужской линейке дезодорантов бренда Nivea «Серебряная Защита».

Задачей Nivea Deo было привлечь целевую аудиторию – «сильных, уверенных в себе мужчин, интересующихся спортом и новыми технологиями, получающих удовольствие от жизни, приключений и открытых ко всему новому в жизни». Поэтому для воплощения идеи была необходима масштабная рекламная кампания, подчеркивающая нестандартность нового дезодоранта «Серебряная Защита» с молекулами серебра.

Рекламное решение было разработано креативным агентством DRAFTFCB совместно с медийным агентством Mediaedge:cia. Операторы наружной рекламы News Outdoor и Gallery разместили рекламу на поверхностях, выбранных и заказанных Mediaedge:cia.

«Мы используем два приема, выделяющих бренд Nivea For Men: это объемные выносные элементы и световая динамика. Выпуклые полусферические молекулы серебра и объемный флакон дезодоранта, динамически подсвечиваемые в темное время суток, позволили сделать наружную рекламу выразительной, подчеркивающей преимущества продукта», - считает Алексей Кулаков, баинг-директор Mediaedge:cia.

Рекламная кампания продукта, поддерживаемая на национальном ТВ, в прессе, в Интернете и в точках продаж, пройдет до  31 мая 2009 года.


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

 

ООО "Байерсдорф"

FMCG-компания, производитель косметической продукции под товарным знаком NIVEA.

 

News Outdoor
Крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 90 городах страны. News Outdoor входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Украине, Юго-Восточной Азии и является седьмым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

 

Gallery
Основана в 1994 году, является вторым по величине оператором рынка наружной рекламы в России и Украине и владеет сетью более чем из 41 000 собственных рекламных поверхностей различных форматов в более чем 30 городах России, в том числе более 28,000 – в Москве.

 

Mediaedge:cia
Российское рекламное агентство, входящее в GroupM.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы