В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Января 2009
Говорящий ребенок продолжит учить американцев управлять финансами на Суперкубке
Агентство DM9DDB нашло интересное решение для рекламы звукового продакшна Saxsofunny.
Финансовая компания E*Trade, предоставляющая услуги онлайн-трейдинга, намерена продолжить успех, достигнутый в прошлом году ее роликом с говорящим ребенком, размещеным в трансляции Суперкубка США по американскому футболу.

Напомним, что тогда ролик "Talking Baby" был признан самым просматриваемым рекламных видео из всех размещенных в "Супербоуле" среди подписчиков TiVo. В ролик был представлен малыш ясельного возраста, сидящий за компьютером и рассуждающий о том, что, несмотря на юный возраст, он может заниматься онлайн-трейдингом, поскольку сервисы E*Trade очень удобны.

"Вы тольчко что увидели, как я купил акции. Не так уж и сложно. Если я могу делать это, то и вы сможете", - говорил младенец, попивая молоко. В дальнейшем кампания пополнялась свежими роликами в течение всего года.

На этот раз E*Trade собирается вновь показать говорящую деточку в трансляции Суперкубка, однако подготовилась к этому дорогостоящему размещению (стоимость 30 секунд в этом году доходила до $3 млн) более серьезно, нежели прежде. Так, "Говорящий ребенок" обзавелся эккаунтами в социальной сети Facebook и микроблоггинговом сервисе Twitter. Кроме того, этому персонажу посвящен отдельный канал на YouTube, куда в настоящий момент были выложены некоторые моменты из ролика, предназначенного для показа в приближающейся трансляции Суперкубка 1 февраля.
 
Моменты из будущего ролика
 
 
 Прошлогодние ролики
 
 
 
 

Текст: Степан Трифонов

Источник: Adweek.com




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Daily Profit - digital агентство.OutOfTheBoxDPG Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center