Бургерная «Мираторг» прекратит работать с сервисами доставки еды из-за скорости работы


Offtop | 05 Февраля 2020 13:09

Компания считает, что за час доставки бургеры теряют потребительские свойства. В частности, булочка перестает быть хрустящей и нежной

Сеть бургерных «Бургер&Фрайс» (принадлежит «Мираторгу») временно прекратит сотрудничество с популярными сервисами доставки еды, говорится в сообщении компании. Доставка приостановлена в Москве, Воронеже и Брянске.

Решение было принято после серии контрольных закупок — перевозки негативно влияют на свежесть и на внешний вид бургеров. Бренд будет вести с сервисами доставки переговоры об улучшении качества обслуживания. Партнерство может быть восстановлено, если стандарты транспортировки будут отвечать требованиям «Мираторга».

«Один из самых важных компонентов нашего фирменного бургера — нежная хрустящая булочка — за 30–60 минут доставки теряет свои свойства, что может искажать вкус продукта и его восприятие», — прокомментировали в пресс-службе компании.

«Заявление партнера стало для нас неожиданностью. Об отключении сеть уведомила нас за сутки, объяснив это желанием перестроить свои внутренние процессы и оптимизировать упаковку, чтобы повысить качество блюд на доставку. В общении с сетью тема скорости доставки никогда не поднималась. Ресторан всегда может ограничить зону доставки, если для сохранения качества блюд необходимо доставлять их быстрее. Никаких отклонений от средних показателей скорости доставки по сети мы не фиксировали, заказы доставлялись за 31-34 минуты. Анализ отзывов пользователей также показывает, что вопросы по качеству сервиса доставки отсутствовали. Мы успешно сотрудничаем с бургерными во всех 33 городах в России и Казахстане, где работает сервис», — объяснили ситуацию в пресс-службе «Яндекс.Еды».  

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама