Танец с Памелой Андерсон выставлен на аукцион за 500 тыс. руб


Offtop | 03 Сентября 2015 10:43:51

Стартовая цена танца с голливудской актрисой Памелой Андерсон, выставленного на благотворительном аукционе во Владивостоке, составила 500 тыс. руб., передает Интерфакс

Благотворительный аукцион пройдет в рамках Восточного экономического форума 3 сентября, на нем будут выставлены картины, фотографии, право дать имя дальневосточному леопарду, гипсовые слепки отпечатков следов тигра и медведя, турпоездки на Сахалин и Камчатку и др. лоты. Собранные средства планируется направить на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете и на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

В середине июля актриса обратилась с письмом к президенту России Владимиру Путину с просьбой принять меры в отношении судна, которое перевозит мясо финвала — разновидности китов, находящихся на грани исчезновения. После этого стало известно, что глава Минприроды Сергей Донской готов встретиться с Памелой Андерсон для обсуждения вопросов защиты природы. Их встреча состоится 3 сентября.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РБК

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама