Продавец баннера на «Рубине» троллит противников рекламы матерными плакатами


Offtop | 17 Июля 2015 18:08:07 | 6

Гендиректор компании «А-Медиа» потребовал убрать руки от брандмауэров

Руководитель рекламной сети «А-Медиа» Валерий Гылка вышел на одиночный пикет «против истребления редкого вида рекламных конструкций». Его акция стала ответом на вчерашний митинг двадцати разгневанных женщин, который прошел возле «Рубина». Женщины, напомним, требовали снять с фасада исторического здания брандмауэр с рекламой «Мегафона». По их мнению, конструкция портит вид как «Рубина», так и всего Екатеринбурга.

По словам Валерия Гылки, больших брандмауэров размером более тысячи квадратных метров в городе остается все меньше и меньше, так что их уже можно считать достояние рекламного сообщества.

Валерий Гылка, генеральный директор «А-Медиа»:
 — Мы не можем позволить двадцати разгневанным женщинам уничтожать достояние рекламного сообщества! Я буду стоять здесь до тех пор, пока этот произвол не закончится! Мы не позволим прикасаться к святому!

Плакаты, которые держит в руках Гылка, призывают убрать руки от брандмауэров и не резать ноги на фотографиях.

Продавец баннера на «Рубине» троллит противников рекламы матерными плакатами

Продавец баннера на «Рубине» троллит противников рекламы матерными плакатами

Продавец баннера на «Рубине» троллит противников рекламы матерными плакатами

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: 66.ru

последние новости

Комментарии

серый (Гость) | 17.07.2015, 18:17
а где обещанный мат? все глаза проглядел
Гылка Валерий | 18.07.2015, 15:30
Надо глядеть в правильном направлении.
олег (Гость) | 17.07.2015, 18:37
отважный патриот отрасли
Меченосец (Гость) | 17.07.2015, 20:41
Так и давайте все уберем тогда и на Гидропроекте и на Арбате, на сколько я знаю LBLовские и на Рублевке…
Rich outdoor (Гость) | 20.07.2015, 13:22
Уважаемый Adindex а также Валерия Гылка , перед тем как писать слово "продавец " , я советую внимательно проверять информацию , поскольку компания А медиа не имеет и не имела никогда отношения к данной поверхности . Данным размещением занимается наша компания , а пикеты в поддержку/ протесты ради собственного пиара на фоне наших проектов - это глупо , а самое главное не эффективно . Я поражен, что дожил до дня , когда на столь уважаемом мной и всем рекламным сообществом информационном портале , размещается информация, достойная разве что мыльной оперы , к тому же , еще и не соответствующая действительности . Я призваю модератора портала удалить данный пост, поскольку он дезинформирует рекламную общественность .
Гылка Валерий | 20.07.2015, 13:47
Уважаемый Rich outdoor, если вы обратите внимание на все связанные публикации, то вы обнаружите, что ни в одной нет утверждения, что это моя поверхность. На сайте 66.ru черным по белому написано, что вы (а я так понял вы представляете Аутдор Сити) являетесь владельцем этого брандмауэра. Никто никогда в жизни не собирался прикасаться к вашему добру. У нас своего полно. Но все же представьте себе, что еще кто-то на рынке, кто может вести клиента которому нужна эта поверхность. Не думаете ли вы, что завтра - послезавтра мы могли бы стать друг для друга партнерами? Да и еще я бы обратил внимание на то, что эта "глупость" происходит в общественном месте и там я могу делать все что хочу. А эфектность той или иной коммуникации мы измерим, не переживайте. Извините, что мне пришлось вас заставить переживать.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама