09 Апреля 2014 | 14:08

Впервые за много лет Тимур Бекмамбетов снял рекламу

«Сердце Столицы» – авторский арт-проект, придуманный и реализованный Тимуром Бекмамбетовым вне условностей стандартных требований к коммерческому видео. Производство фильма на всех его этапах осуществлено компанией BAZELEVS

image

«Это кино или реклама? Я не знаю, – рассказывает Тимур Бекмамбетов, - Но работать над проектом для меня и команды BAZELEVS было большим удовольствием, огромная благодарность компании «ДОНСТРОЙ» за этот опыт».

«Сердце Столицы» – это полный поэтических образов фильм, переносящий зрителя в мир сокровенных мечтаний, он говорит о самом главном — о счастье. В нем нет ссылок на конкретный товар, в нем не фигурируют архитектурные сооружения, предусмотренные проектом строительства. Это фильм, который необычностью образов, неординарностью сюжетов, странностью ракурсов, богатством кадров, визуальными символами, музыкой и звуками создает мир ощущений, в который хочется перенестись.

Недвижимость - очень конкретная сфера бизнеса, и реклама продаваемого объекта обычно является столь же конкретной, в то время как фильм «Сердце Столицы» напрямую никак не связан с продуктом. Это история о том, что даже в самом большом и рациональном мегаполисе каждый может найти воплощение своей мечты, свой остров счастья, гармонии и любви – найти свое сердце.

Премьера фильма состоялась в марте 2014 г. в Каннах (Франция) в рамках крупнейшей выставки недвижимости MIPIM-2014.  Фильм заявлен к участию во всех главных фестивалях рекламы этого года.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1