Масяня убивает космических микробов салфетками Sanitelle


Offtop | 18 Марта 2013 13:17 | 12

Режиссер Олег Куваев снял новый рекламный ролик про приключения известной мультгероини Масяни, увлекшейся здоровым образом жизни. В нем Масяня на борту космического корабля борется с микробами с помощью антисептических средств для рук Sanitelle компании «Бентус лаборатории»

По сюжету действие нового мультфильма происходит в космосе. Но космический полет, о котором Масяня и ее друзья так мечтали, омрачается некоторыми обстоятельствами: Хрюндель и Лохматый подхватили инфекцию и слегли с температурой. «Это все из-за гигиены вашей паршивой!», — констатирует Масяня. Героиня знает, о чем говорит: она своими глазами видела батальоны бактерий и микробов, которые атаковали ее товарищей. Ей пришлось уничтожить их и убедиться,что пулемет в этом деле отнюдь не так эффективен, как «волшебный пакетик с продукцией Sanitelle».

Это уже вторая совместная работа Олега Куваева и «Бентус лаборатории». Предыдущий ролик «Масяня и микробы», в котором говорилось о местах опасного скопления бактерий и микробов, только на портале YouTube просмотрели около 200 тыс. человек.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама