Московская биржа перейдет на новый бренд


Offtop | 19 Ноября 2012 17:47:39

Московская биржа планирует до конца текущего года принять новую линейку индексов и перейти на новый бренд, сообщил на пресс-конференции председатель правления биржи Александр Афанасьев

"Новый бренд будет до конца года", - сказал Афанасьев, имея в виду новый логотип объединенной биржи. Он напомнил, что недавно акционеры биржи утвердили новое название ОАО "Московская биржа ММВБ-РТС", а логотип будет представлен до конца года.

Афанасьев также сообщил, что в середине декабря 2013 года на совете директоров Московской биржи будет утверждена новая линейка индексов, которая на сегодня уже обсуждена с участниками рынка и с регулятором.

"Один из результатов объединения (биржи ММВБ и РТС – прим. ред.) – то, что мы может создать единую индексную базу. Одна группа будет номинирована в рублях, а другая группа будет номинирована в долларах по аналогии с индексами ММВБ и РТС", - сказал Афанасьев, отметив, что у индексов будут другие названия.

В настоящее время основными индексами на Московской бирже являются индекс ММВБ, номинированный в рублях и индекс РТС, номинированный в долларах.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: ПРАЙМ-ТАСС

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров