Телеканал FoxNews признал ошибкой сюжет о беспорядках в Москве


Offtop | 09 Декабря 2011 13:05 | 1

Вице-президент американского новостного телеканала Fox News Джон Стэк признал, что сотрудники ТВ допустили ошибку, показав в сюжете о митингах в Москве кадры с беспорядками в Афинах

«Произошла ошибка, и видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного», – заявил Стэк в интервью «Голосу России».
Радио отмечает, что сейчас ссылка на данное видео на сайте телеканала заблокирована. Интересно, что произошло это лишь на следующий день после обнаружения ошибки.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, американский новостной телеканал Fox News выпустил в эфир сюжет о протестах в Москве против результатов выборов в российскую Госдуму, в котором люди на фоне пальм бросают бутылки с зажигательной смесью в здания и дерутся с полицейскими, держащими в руках щиты с надписями «Police».

Если верить сюжету, то протесты в Москве уже переросли в битье витрин, поджоги и метание «коктейлей Молотова» в полицейских, которые вступили в открытое столкновение с манифестантами. При этом по улицам города расставлены желтые телефонные будки, которых в Москве никогда раньше замечено не было.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Взгляд

последние новости

Комментарии

Anonymous | 09.12.2011, 13:44
да это был прогноз.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама