Президент опровергает, что он матом защищал партию жуликов и воров


Offtop | 07 Декабря 2011 17:20 | 3

В ночь с 6 на 7 декабря в Твиттере президента появилась весьма энергичная запись. Приводим ее дословно: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)». Текст довольно быстро был удален, провисев в сети всего 10 минут, однако читатели успели его увидеть и оценить. Многие сохранили и скриншоты страницы

Сегодня в интернете появились возможные объяснения происшествия. Как пишет «Фонтанка» : «Интернет-друг президента Константин Рыков (он среди немногих, кого Медведев читает в Твиттере), известный интернет-деятель, создатель ряда СМИ, а кроме того еще и депутат Госдумы от «Единой России», весь вчерашней день отражал атаку недовольных результатами выборов сограждан. Отражал на вверенном ему фронте — не на Чистых прудах, а в Интернете. Главным аргументом Рыкова в этой нелегкой войне стала одна из видео-записей с акций против фальсификации выборов, на которой запечатлен известный блогер, борец к коррупцией и один из лидеров «новой революции» Алексей Навальный. На этом видео он произносит как раз тот самый текст : «ну что вы как бараны стоите, еб@ный в рот :)», обращаясь то ли к нерешительным соратникам, то ли к полицейским, то к кому то еще. Адресатов его речи наверное теперь уже легко не выяснишь, так как Алексей ближайшие 15 дней проведет в изоляции от Интернета. Однако Рыков сделал вывод — Навальный считает собственных соратников баранами, и а Дмитрий Медведев этот вывод опубликовал и у себя в блоге».

Высказывались и предположения, что причиной появления нецензурной записи был взлом аккаунта.

Час назад в СМИ поступило сообщение интернет-департамента пресс-службы Президента:
«О сбое в работе твиттер-аккаунта Дмитрия Медведева.

Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны».

Что произошло на самом деле, пока непонятно. То ли действительно сбой, то ли Дмитрий Медведев начал нервничать и позволил себе искренне и эмоционально выразить отношение к происходящим в стране событиям.

Пока на странице президента в Твиттере написано: «Действие учетной записи приостановлено. К сожалению, профиль, на который вы хотите посмотреть, был отключен».

Президент опровергает, что он матом защищал партию жуликов и воров

Автор: Екатерина Новгородова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

Елбасы | 07.12.2011, 17:31
Даже если этого попрыгунчика завтра обвинят в воровстве, а от начнет говорить, что не воровал, я ему уже не поверю.
космонавт | 07.12.2011, 17:49
дурдом. и похоже, что власти действительно занервничали
Anonymous | 07.12.2011, 18:02
Ведмидик нажрался и напозволял себе.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама