После Facebook′а Медведев может прийти и "ВКонтакте"


Offtop | 20 Октября 2011 15:48 | 15

У Медведева уже есть аккаунт в Twitter, а в среду президент начал общение с интернет-пользователями со своей странички в Facebook

Страничка президента России Дмитрия Медведева может появиться в других социальных сетях, в том числе и российской «ВКонтакте», сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

У Медведева уже есть аккаунт в Twitter, а в среду президент начал общение с интернет-пользователями со своей странички в Facebook.

«Президент в последнее время в ходе общений со своими сторонниками и в других публичных форматах говорил много о необходимости развития обратной связи, в том числе через интернет, и очень многие его собеседники говорили о том, что подобный способ является эффективным и доступным механизмом прямой связи граждан и представителей государства», – сказала она.

В связи с этим, президент решил усилить свое присутствие в социальных сетях, сказала Тимакова, комментируя появление странички на Facebook.

Она не исключила, что странички президента «могут появиться и в других социальных сетях, таких как «ВКонтакте». Тимакова также отметила, что в Кремле надеются, что люди будут использовать возможность такого общения «не для того, чтобы самовыразиться, а для того, чтобы обсудить актуальные вещи, происходящие в стране, инициативы Медведева для предложения своих методов решения проблем». «Мы рассчитываем на заинтересованный и открытый диалог», – добавила пресс-секретарь.

Она также отметила, что «это действенный механизм», поскольку только на основе сообщений пользователей в блоге LiveJournal были даны десятки поручений.

Кроме того, подчеркнула Тимакова, аудитория интернет-сообщества сопоставима по числу с аудиториями ведущих российских газет.

Говоря об аккаунте в Facebook, Тимакова подтвердила, что предыдущий аккаунт в этой социальной сети не имел отношения к главе государства.

Она сообщила, что аккаунт Медведева на Facebook 2,5 года назад был сделан одним из энтузиастов, затем управление пресс-службы связалось с этим человеком и «модерировало эту страничку совместно, а со вчерашнего дня президент начал писать в ней уже сам, и поэтому она немножко изменила вид и теперь будет являться более личной страницей, чем была раньше».

По словам Тимаковой, наутро на первый президентский пост уже было оставлено более 2 тысяч комментариев, «что показывает большой интерес».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Infox.ru

последние новости

Комментарии

GenghisHaim | 20.10.2011, 16:30
Три года имитации активности Лишают президента легитимности.
Anonymous | 20.10.2011, 17:52
что-то сегодня вы краток)
Rabinovich_ | 20.10.2011, 16:44
У него с самого начала не было легитимности. Или что, это были выборы?
Anonymous | 20.10.2011, 16:58
Ну, теперь у врио президента времени свободного много, можно еще Мой мир и Одноклассников порекомендовать. Гугль+ тот же.
Анастас Волочков | 20.10.2011, 17:54
Медвед даже не врио президента,он квази-, пара-, ложно- и типа президент.
Рыжый | 20.10.2011, 17:11
Что-то дядя как сдал свой срок, демонстрирует неистребимую тягу к болтовне. По телику два раза выступал, в соцсетях регистрируется, сегодня со студентами журфака общался. Прорвало буквально мужчину. Разрешили, что ли?
Anonymous | 20.10.2011, 17:37
на журфаке ему самую лояльную х...ту для общения подсунули. остальных не пускают. а президент-то и не знает...
Елбасы | 20.10.2011, 17:51
Ах, он бедняжка, его опять обманывают. А он же хороший.
Anonymous | 20.10.2011, 17:49
Медведев - человек слова))
Виктор Петрович. | 20.10.2011, 18:04
Прочел дискуссию. По характеру она - антигосударственная. Прошу ее прекратить.
Anonymous | 20.10.2011, 18:15
GenghisHaim, Anonymous, Rabinovich_, Anonymous, Анастас Волочков, Рыжый, Anonymous,Елбасы, Anonymous - вот, я уже и списочек составил. Вас включать?
бухтелко | 20.10.2011, 18:22
а на журфаке его всё же взбодрили. вот, Новая газета пишет:«А вы посоветовалисьс премьером, прежде чем сюда прийти», «Почему вы сидите в твиттере, а Ходорковский в тюрьме». По сообщениям очевидцев в твиттере, Медведев плакаты видел".
Anonymous | 20.10.2011, 18:24
Это хорошо, хоть дебильно-умильное настроение испортили, мб.
Anonymous | 22.10.2011, 18:31
Виктор Петрович, а не пойти ли вам куда подальше?!
Anonymous | 22.10.2011, 18:31
вместе с президентом!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама