Английские домохозяйки открыли агентство по усыновлению маринованного лука


Offtop | 13 Октября 2011 14:11 | 6

Компания домохозяек из английского графства Кент основала агентство по усыновлению маринованного лука, пишет Metro. Идея открыть необычную компанию появилась у Дайан Коннор и трех ее подруг в связи с тем, что все они попали в затруднительное финансовое положение

По словам Коннор, она и ее приятельницы придумали бизнес-модель агентства по усыновлению лука, когда сидели в пабе и пили спиртные напитки. "Мы обсуждали вопрос о том, какие необычные предметы можно было бы 'усыновить' в благотворительных целях. И тут один чувак говорит что-то типа 'Ну, вы также можете усыновить маринованный лук'", - рассказала 46-летняя женщина.

После разговора в пабе Коннор всерьез задумалась над несколько абсурдным замечанием члена ее компании, и решила, что идею с усыновлением лука можно воплотить в жизнь. Через некоторое время Коннор с подругами сумели раздобыть уставной капитал и открыли луковое агентство.

Компания, предоставляющая своим клиентам сохранить "жизнь" маринованным луковицам, работает в Сети по адресу adoptapickledonion.com. На сайте говорится, что любой желающий может помочь маленькой луковице начать новую, счастливую жизнь, вместо того, чтобы быть съеденной.

Adoptapickledonion.com предоставляет своим клиентам возможность выбрать луковицу на усыновление, после чего заполнить соответствующую форму на странице покупки. Спасти лук можно по какому-то особенному случаю: например, ко дню рождения друга, свадьбе, помолвке или другим подобным событиям.

При заказе спаситель лука получит сертификат на усыновление, фотографию счастливой луковицы в более приятной по сравнению с банкой с маринадом обстановке (на сайте сказано, что выбранный лук будет спасен специальной Рассольной полицией), а также поздравительную открытку с портретом овоща. Усыновление лука обойдется в 6,99 фунта (около 8 евро).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Anonymous | 13.10.2011, 14:15
Полуинтересная идея, так, ничего... не более.
Шел мимо | 13.10.2011, 14:18
бизнес-модель - звучит гордо!
СевМорПуть | 13.10.2011, 14:22
Вот чеснок я бы усыновил...
Anonymous | 13.10.2011, 14:45
опупели совсем...про Чиполлино начитались и опупели
Ося и Киса были здесь | 13.10.2011, 14:55
Чего ж, чем больше в жизни необычного, тем она прекраснее. Вот в казарме или в тюрьме - там да, там все просто и рационально.
Anonymous | 13.10.2011, 19:37
интерэсно, наши домохозяйки такое устроить могут?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама