«МегаФон» вернул деньги всем пострадавшим от хакеров абонентам


Offtop | 27 Сентября 2011 14:10

Компания «МегаФон» распространила официальный комментарий касательно ситуации с поимкой злоумышленников, осуществлявших несанкционированный доступ в сотовые сети всех операторов Москвы и Московской области

Как говорится в сообщении оператора, именно с помощью специалистов и технических средств компании «МегаФон» следственным органом и Управлением «К» МВД РФ удалось задержать лиц, причастных к несанкционированному доступу в сети всех операторов сотовой связи в Москве и Московской области.

Также сообщается, что всем пострадавшим абонентам «МегаФона» был осуществлен возврат списанных сумм. В случае возникновения вопросов, абоненты могут обратиться в контактный центр по номеру 5000500 или в любой ближайший офис продаж.

«Постоянное повышение уровня защиты сети связи и выявление незаконных действий злоумышленников - одно из важных направлений нашей работы. При необходимости мы сотрудничаем с правоохранительными органами в строгом соответствии с процедурами, определенными законодательством Российской Федерации», - отмечают в «Мегафоне».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: CNews.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама