«Спасибо», Ева! заплатит $5 000 за зубы львовских националистов


Offtop | 11 Мая 2011 14:11 | 6

Очередная светлая идея ресурса на очередную злобу дня

Сегодня на ресурсе "Спасибо", Ева! появилось сообщение о том, что тому, «кто до конца мая принесет нам больше всего зубов львовских националистов, которые срывали георгиевские ленточки с ветеранов во Львове 9 мая либо оскорбляли/избивали их», будет выплачено $5 000.

На этом остроумие идеологов акции не иссякло: «Зубы необходимы ресурсу для того, чтобы заказать исследование ДНК этих людей и понять, что с ними не так. Возможно, на основании этого исследования, от подобной патологии будет найдено лекарство и налажен его серийный выпуск на одном из фармацевтических предприятий», - сообщает сайт.

В качестве доказательств, что зубы действительно принадлежат «львовским националистам», требуется предоставить два видео, на одном из которых обладатель зубов «9 мая 2011 года срывает георгиевскую ленточку с одежды ветерана либо ударяет его», а на другом - этот же самый человек добровольно передает свои выпавшие либо удаленные стоматологом зубы для исследования.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама