На въезде в Томск появилось огромное объявление о продаже города


Offtop | 15 Февраля 2011 12:24 | 1

Таким нестандартным способом решил оповестить горожан о скором старте аукциона томской недвижимости аукционный дом «Альянс»

18 февраля молоток аукциониста известит о начале новой сессии торгов. Как заверяют организаторы, каждый желающий действительно сможет приобрести «весь Томск»: настолько много лотов недвижимости выставлено на продажу.

Информация о снежной выходке попала в местную прессу, под заголовками «Креатив на снегу» появилась на популярных новостных ресурсах, на всех форумных площадках и городских блогах. Кроме привлечения внимания СМИ и общественности, уже сейчас можно говорить о конкретном эффекте. Результатом акции стали не только звонки журналистов и заинтересованных интригой людей. Аукционный дом получил новые заявки на выставление лотов на общую сумму более 13 миллионов рублей.

Автор идеи Дмитрий Чигирин рассказывает: «Альянс» начал свою работу в декабре, и о его существовании было мало кому известно. Перед нами стояла задача бюджетными средствами сделать так, чтобы об аукционе узнали. Плюс нужно было рассказать о конкретных, ближайших торгах томской недвижимости». Снежная акция помогла поймать сразу двух зайцев. Горожане очень позитивно и с юмором реагировали на наше объявление, то пытаясь рассмотреть его через карты Google, то приурочивая акцию к чьей-то предвыборной кампании. Кто-то в шутку пытался узнать цену города, а кто-то отправлял реальные заявки на участие в торгах. Очень бюджетными средствами нам удалось достичь достаточно ощутимого эффекта и привлечь к себе внимание».

На въезде в Томск появилось огромное объявление о продаже города

На въезде в Томск появилось огромное объявление о продаже города

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 15.02.2011, 12:56
Класс!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы