18 Января 2011 | 09:37

Собянин взялся за пресс-службу

Пресс-службу мэра и правительства Москвы ожидает реорганизация. Как сообщили ИТАР-ТАСС в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал столичный градоначальник Сергей Собянин

image

Реорганизация должна пройти "в пределах установленной численности и фонда оплаты труда". "Пресс-службе в двухнедельный срок дано поручение подготовить и представить на утверждение проекты положения и штатного расписания", - отметили в мэрии. Сотрудники пресс-службы должны быть предупреждены о реорганизации заранее. "Им будет обеспечено предоставление гарантий и компенсаций в соответствии с законодательством РФ о государственной гражданской службе и трудовым законодательством", - уточнили в мэрии.

С.Собянин уже сменил руководителя пресс-службы мэра - в октябре прошлого года её возглавила Гульнара Пенькова. Прежний пресс-секретарь мэра Сергей Цой был освобожден от должности. Численность нынешней пресс-службы мэра и правительства Москвы составляет порядка 30 человек.

С.Собянин уже провел реорганизацию ряда департаментов и комитетов, аппарата мэра и правительства Москвы, а также преобразовал комплексы социальной сферы и градостроительства, разделив их на несколько управлений. Не обошли изменения стороной и новый рекламный департамент - 11 января стало известно, главой департамента СМИ и рекламы Москвы назначен Владимир Черников.

Источник: Прайм-Тасс

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru