Впервые в России областного министра наняли через интернет


Offtop | 27 Декабря 2010 12:19

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов впервые в российской практике подобрал кандидата на должность регионального министра информационных технологий по интернету

Объявление о поиске кандидатов на министерскую должность было размещено на рекрутинговом портале. На вакансию откликнулись 2563 человека из 305 городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Больше всего соискателей на министерскую должность нашлось в Москве, Петербурге, Ульяновске, Самаре, Уфе, Ростове-на- Дону и Волгограде. Более половины претендентов занимаются предпринимательством или собственным бизнесом.

Конкурсные работы претендентов были размещены на блогохостинге LiveJournal. Отбор кандидатов проводился в режиме онлайн, в рамках конференции "Задай вопрос кандидату в министры". Решающее собеседование проводилось с помощью сервиса IP-телефонии Skype.

В итоге вакансия была предложена 35-летней Елене Балашовой, которая ранее возглавляла районное управление по информационным ресурсам в Ханты-Мансийском округе.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы