Компания Disney запретила сотрудникам писать SMS и письма за рулем


Offtop | 12 Ноября 2010 15:47 | 1

Кинокомпания The Walt Disney Company выпустила внутрикорпоративное объявление, в соответствии с которым сотрудникам компании запрещается набирать текстовые сообщения в мобильных телефонах и отправлять электронную почту с них, находясь за рулем. Нарушителей новых правил Disney будет увольнять

Читать входящие сообщения и письма на мобильном также отныне запрещено. Таким образом компания Disney присоединяется к программе президента США Барака Обамы, в соответствии которой набирать текст на телефоне за рулем запрещено госслужащим, водителям крупногабаритного и общественного транспорта. В 2009 году в США погибло почти 5,5 тыс. человек в результате аварий, случившихся из-за невнимательности водителей, увлекшихся мобильным.

Как отмечает портал Deadline Hollywood, внутрикорпоративная политика Disney может негативно отразиться на бизнесе компании, поскольку большинству людей, работающих в индустрии развлечений, часто приходится выполнять работу параллельно с вождением машины.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: GZT.ru

последние новости

Комментарии

Зуся из Аннаполя | 12.11.2010, 16:01
А Дисней этот - типа ГАИ в штатах?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы