Ресин не увидел себя в роли нового мэра Москвы


Offtop | 07 Октября 2010 07:56 | 4

В частности, Ресин отметил, что его недавнее вступление в "Единую Россию" никак не связано с возможным попаданием в этот список

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин заявил в интервью "Комсомольской правде", что его имени не должно быть в числе кандидатов на пост постоянного столичного градоначальника. Список претендентов на этот пост "Единая Россия" должна в ближайшее время представить на рассмотрение президенту Дмитрию Медведеву.

В частности, Ресин отметил, что его недавнее вступление в "Единую Россию" никак не связано с возможным попаданием в этот список. Также он рассказал, что видит в качестве мэра человека, "хотя бы лет на 20-25 моложе" себя. Владимиру Ресину 74 года.

Ресин был назначен исполняющим обязанности мэра Москвы 28 сентября после того, как Дмитрий Медведев отправил Юрия Лужкова в отставку в связи с утратой доверия. На посту временного мэра Ресин уже отметился рядом громких решений. В частности, он выступил за приостановление строительства музейного депозитария у стен Кремля, отправил в отставку префекта Северного округа Олега Митволя, а также поднял вопрос о демонтаже памятника Петру I авторства Зураба Церетели у места расхождения Москвы-реки и Обводного канала.

Ожидается, что список с именами претендентов на пост мэра Москвы "Единая Россия" представит президенту в субботу, 9 октября. Затем выбранная Медведевым кандидатура будет направлена на утверждение в Мосгордуму. Среди возможных претендентов на пост мэра Москвы назывались вице-премьер Сергей Собянин, глава МЧС Сергей Шойгу, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин и министр обороны Анатолий Сердюков.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

second foot | 07.10.2010, 10:39
они там что, вообще сбрендили?! уже давно собеседования идут с кандидатами, а эти ЕдРа все список готовит. На нее давно положили
Gotovchenko | 07.10.2010, 11:27
Первый раз я согласен с Ресиным - я тоже его не вижу на этом посту
Адреналин | 07.10.2010, 14:39
демонтаж Петра - это хорошо конечно, но раньше почему ресин молчал? а щас надо подлизнуться, поучаствовать в общей травле
Anonymous | 07.10.2010, 17:39
Мужчина явно подвирает. Видит он себя в роли мэра, спит и видит.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы