В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Октября 2010
«Национальную медиагруппу» покинул соратник Александра Роднянского
В НМГ (управляет РЕН ТВ и «Пятым каналом») начались кадровые перестановки

Как стало известно РБК daily, «Национальную медиагруппу» (НМГ) покинул заместитель генерального директора по контенту и программированию телеканала РЕН Илья Огнев. В 2009 году г-н Огнев с Владимиром Ханумяном пришел в структуры НМГ вместе с Александром Роднянским, с которым они ранее работали в «СТС Медиа». Его уход совпал с новой линией руководства каналом РЕН.

В НМГ (управляет РЕН ТВ и «Пятым каналом») начались кадровые перестановки. «Заместитель генерального директора по контенту и программированию телеканала РЕН Илья Огнев покинул компанию, — говорится в официальном пресс-релизе НМГ. — Его функции по управлению контентом канала переданы Игорю Прокопенко, на протяжении многих лет занимающему пост замгендиректора канала РЕН».

Источник в НМГ говорит, что результатами работы г-на Огнева «были недовольны». «Решение о перераспределении функций в компании отражает последовательную линию руководства РЕН по выстраиванию программирования телеканала и направлено на его стратегическое развитие», — говорят в РЕН. Сам Огнев оставил отставку без комментариев.

Топ-менеджер компании, работающей на медиарынке, говорит, что г-н Огнев может быть только первым управленцем, который покинет компанию: «После того как структуры братьев Ковальчуков вошли в капитал «Первого канала» (информация об этом появлялась в прессе, но официального подтверждения не получила. — РБК daily), многие считают логичным, если часть полномочий по управлению РЕН ТВ и «Пятым каналом» перейдет к топ-менеджерам «Первого». В этом случае может возникнуть потенциальный конфликт между старой и новой командой».

Председатель экспертного совета НМГ Александр Роднянский сказал, что ни о каких претензиях со стороны акционеров НМГ к нему или членам его команды он не слышал, а информацию о потенциальных конфликтах в НМГ или каких-то других медийных структурах, связанных с ее акционерами, он назвал «слухами и домыслами».

Летом 2009 года исполнительный директор холдинга «СТС Медиа» Владимир Ханумян, курировавший региональное развитие канала СТС, создание телесети «Домашний» и покупку канала ДТВ, перешел на РЕН и стал генеральным директором НМГ-ТВ (структура, управляющая телевизионными активами холдинга).

Александр Роднянский стал гендиректором и президентом «СТС Медиа» в 2004 году. В 2008 году покинул пост гендиректора холдинга, а летом 2009 года и пост президента и члена совета директоров компании. Осенью 2009 года на телеканал РЕН перешел Илья Огнев, работавший до этого на телеканале ДТВ, входящем в холдинг «СТС Медиа», исполнительным продюсером.

Источник: РБК Daily




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
i-GuruMOVIESensitive Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center