У WikiLeaks есть компромат на Россию


Offtop | 25 Октября 2010 09:46 | 1

Интернет-портал WikiLeaks, обнародовавший недавно порядка 392 тыс. документов о войне в Ираке и около 77 тыс. документов, посвященных боевым действиям НАТО в Афганистане, вскоре может опубликовать и компромат на Россию

Сайт WikiLeaks, специализирующийся на утечках информации, располагает компроматом и на Россию. Этот секрет раскрыл основатель ресурса Джулиан Эссендж в интервью газете «Известия».
Он также уточнил, что большинство российских сайтов размещают информацию только на русском языке, а это сильно ограничивает возможности портала. Однако им помогают американцы, которые передают материалы о России. Правда, Эссендж не уточнил, какие именно сведения он имел в виду, и будут ли они преданы огласке.

Совсем недавно портал WikiLeaks опубликовал порядка 392 тыс. документов о войне в Ираке. Обнародованные секретные материалы датированы периодом с января 2004 года по 31 декабря 2009 года. В документах говорится о том, что в указанный выше период времени в Ираке погибли не менее 109 тыс. человек. В среднем в Ираке каждый день погибал 31 мирный житель. Эти цифры значительно превышают официальные данные.

В июле WikiLeaks опубликовал порядка 77 тыс. документов, посвященных боевым действиям НАТО в Афганистане. В основном это были данные разведки и отчеты о ходе военных операций.
Кроме того, WikiLeaks обещал опубликовать в скором времени еще 15 тыс. документов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Infox.ru

последние новости

Комментарии

Anonymous | 25.10.2010, 11:31
жду не дождусь, когда мою родину скомпрометируют. а то она еще недокомпрометированная ходит

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы