Рупор Ватикана признал Гомера Симпсона добрым католиком


Offtop | 18 Октября 2010 10:37

Основной печатный орган Ватикана, L’Osservatore Romano, в числе телепередач для детей, которые регулярно затрагивают важные для католичества темы семьи, общества, образования, христианской религии и Бога, назвал мультсериал про Симпсонов

По мнению католических журналистов, никакая другая детская передача в плане отработки этих тем не может даже сравниться с «Симпсонами». Автор публикации «Гомер и Барт— католики» признает, что Гомер храпит во время проповеди и изводит соседа-евангелиста Неда Флэндерса. Однако, отмечает он, Симпсоны молятся перед едой и верят в жизнь после смерти.

Также автор ссылается на работу иезуита отца Франческо Оккетты, который анализировал серию «Отец, сын и святая приглашенная звезда». Там Барта и Гомера перевербовал в католичество очень добрый священник, которого озвучил Лиам Нисон. С тех пор они католики, хоть и немногие об этом знают, настаивает L’Osservatore Romano.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: GZT.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы