Rusal просит спасти "Норильский никель"


Offtop | 08 Сентября 2010 13:35 | 1

Группа запустила сайт для продвижения программы действий по повышению стоимости ГМК в преддверии ВОСА

RUSAL представляет подробную стратегию, направленную на повышение стоимости ГМК, защиту интересов всех акционеров и основанную на программе изменений.

На информационном ресурсе в интернете содержится исчерпывающая информация о ситуации в компании и необходимых действиях по ее улучшению, что позволит акционерам принять правильное решение по голосованию на внеочередном собрании акционеров ГМК 21 октября 2010 г.

Сайт www.savenornickel.ru посвящен тому, как обеспечить защиту прав акционеров ГМК и их инвестиций в компанию, как создать условия для роста ее стоимости и реализации потенциала. Предлагаемые мероприятия направлены на соблюдение интересов сотрудников "Норильского никеля", государства, акционеров ГМК и, наконец, самой компании – одним словом, всех, кто не на словах, а на деле заинтересован в ее устойчивом и долгосрочном развитии. Такова цель стратегии UC RUSAL как одного из акционеров "Норникеля", которая подробно изложена на этом ресурсе.

На сайте "Спасем "Норильский никель" в режиме реального времени будут отражаться все важнейшие события, связанные с ситуацией в "Норильском никеле".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: ПРАЙМ-ТАСС

последние новости

Комментарии

Пи Джей Харви | 08.09.2010, 15:45
каков будет процент правды на сайте? а идея-то хорошая

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы