Члены Правительства Санкт-Петербурга спели романс из фильма "Достояние республики"


Offtop | 23 Сентября 2010 10:21 | 3

В главных ролях в попавшем в распоряжение «Фонтанки» видео выступили вице-губернаторы Алла Манилова, Михаил Осеевский, Людмила Косткина, Алексей Сергеев, Роман Филимонов, Юрий Молчанов и другие

Источник «Фонтанки» в Смольном, пожелавший остаться неизвестным, сделал нашему изданию подарок к 10-летию — в нашу редакцию было передано очередное очень интересное видео, созданное силами городского правительства и чиновников. Мы же посчитали, что этот жизнеутверждающий фильм, показывающий таланты наших чиновников и их любовь к родному городу, должны увидеть и горожане.

Отметим - в то время как к московском правительстве царит уныние и депрессия (в свете неожиданного начавшегося противостояния с Кремлем), Смольный показывает уверенность в сегодняшнем дне (а также в дне вчерашнем и завтрашнем). Что, вне всякого сомнения, должно успокоить и горожан. Кроме того, многие наши чиновники еще и хорошо поют.

В главных ролях в попавшем в распоряжение «Фонтанки» видео выступили вице-губернаторы Алла Манилова, Михаил Осеевский, Людмила Косткина, Алексей Сергеев, Роман Филимонов, Юрий Молчанов, спикер ЗакС Вадим Тюльпанов, глава Центрального района Светлана Штукова, представитель губернатора в ЗакС Михаил Бродский а также теперь уже экс-вице-губернатор Александр Вахмистров и бывший глава КЭРППиТ Сергей Бодрунов.

Напомним, в июле этого года с помощью «Фонтанки» стало достоянием общественности другое интересное видео с участием городских чиновников. То видео, как и это, предназначалось для ограниченного круга зрителей и было подготовлено в качестве подарка губернатору на день рождения.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Фонтанка

последние новости

Комментарии

Chron Gen | 23.09.2010, 11:42
Что это питерские так любят совковые песни хором петь? Путин вот тоже с типа разведчиками С чего начинается родина голосил.
Rabinovich_ | 23.09.2010, 11:49
Ну и пакость. С учетом продавливания этими людьми "кукурузины", с учетом того, что там они посносили, их признания в любви к городу выглядят совершеннейшим лицемерием или же безоглядной глупостью.
Anonymous | 23.09.2010, 13:49
а один там ничего поет, даже с основой

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы